浮名 发表于 2016-1-3 13:07:36

试管婴儿移植手术前该怎样饮食

试管婴儿移植手术前是患者最焦急也是最期待的时候,专家提醒:在这一阶段的饮食是非常关键的,饮食是否合理直接关系到试管婴儿是否能成功,首先在饮食上,女性在晚上要尽量少喝水,不要吃容易过敏的食物,下面我们详细的了解一下。

浮名 发表于 2016-1-3 13:07:48

1、移植手术的前一晚要少喝水,植入的当天要吃饱而且最好是吃肉并不要喝水,月经清洁早上以及晚上各吃一次阿胶,这样可以养血,直到移植前。另外还可以吃一些中成药,由于个体情况的差别,这里就不做特别介绍。

浮名 发表于 2016-1-3 13:08:03

2、禁吃容易惹起过敏的食品,有过敏体质或对某种物资过敏的人,应注重阔别过敏源,制止吃容易惹起过敏的食品,比如海货。

浮名 发表于 2016-1-3 13:08:22

3、卵巢过分刺激是因为卵巢对促排卵药物过分回响反映而至。这类患者最后有纳差、腹胀等不适,应给予高蛋白、易消化的食物,切忌多餐,适当节制盐的摄取。

浮名 发表于 2016-1-3 13:08:41

一般在试管婴儿移植手术前,专家都会叮嘱患者应该吃什么,不要吃什么,患者一定要严格遵守,此外要保持愉快的心情,不要给自己太大的压力,移植后也要注意休息,虽然不影响上班,但是不要让自己劳累。

孤烟 发表于 2017-6-30 14:22:44

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2017-8-12 00:38:03

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2018-2-9 03:50:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤烟 发表于 2018-3-27 19:47:42

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2018-6-15 12:29:46

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 试管婴儿移植手术前该怎样饮食