淡如竹 发表于 2016-2-28 13:01:13

激素六项&AMH检测对美国试管婴儿的意义

女性表现生育功能的最重要标志为基础卵泡数量的多少,所以美国试管婴儿专家介绍说,在试管婴儿助孕周期中,激素六项或AMH值的大小是预测试管婴儿成功率的重要依据:

淡如竹 发表于 2016-2-28 13:01:31

激素六项检测是女性开展试管周期前必做的一项检查,是试管婴儿助孕周期中监测卵泡发育的重要指标,通过此项检查来评估卵巢功能,即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL)。美国试管婴儿专家介绍说,激素六项检查有严格的时间限制,必须在女性来月经的第2或3天做,否则将无法准确评估。

淡如竹 发表于 2016-2-28 13:01:40

若已经错过了最佳的激素六项的最佳检测时机,想要进行下一次检查需要等待一个月经周期,间隔时间比较长,对于高龄或者比较着急的患者来说,可以做AMH(抗缪勒氏管激素)检测,正是由于AMH检测的方便、快捷、准确等特点,才可以更好地在第一时间开展试管周期。

一吻天荒 发表于 2016-2-28 13:01:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

淡如竹 发表于 2016-2-28 13:01:47

AMH检测是对女性卵巢功能的检测,也是反应卵子库存量的重要指标。“指数越高”说明卵子的库存量越大,生育能力自然也就较强。美国试管婴儿专家指出,试管婴儿周期中所需的AMH的最小值应为1(数值为1说明至少可以从卵巢内取出5个卵子),以3为最佳值,高于3自然也是没有问题的,只能说明卵巢功能很好,卵子储备量非常充足。

安于心 发表于 2016-2-28 13:01:53

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

巴扎嘿 发表于 2016-2-28 13:51:08

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2017-8-16 18:18:32

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

失魂 发表于 2017-10-10 10:53:27

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

失魂 发表于 2019-2-15 21:53:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 激素六项&AMH检测对美国试管婴儿的意义