孕途海外 发表于 2016-5-4 14:55:19

试管婴儿容易怀双胞胎吗

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg
   做试管婴儿容易怀双胞胎吗?生殖医学科专家介绍,做试管婴儿的人比自然怀孕的人生双包胎的几率要大很多,因为促排卵来获得更多的卵子,有几个胚胎受孕成功,就是产生多胞胎的现象,所以试管婴儿技术已经相当成熟了。那么,做试管婴儿容易怀双胞胎吗?
    孕途海外专家为大家介绍一下做试管婴儿的相关知识:
  专家表示,试管婴儿怀上双胞胎比正常怀孕的几率要高,因为在试管婴儿胚胎移植的过程中,一般为了增加试管婴儿的成功率,会移植2-3个胚胎,这就在一定程度上加大了试管婴儿双胞胎甚至多胞胎的几率。
     虽然试管婴儿双胞胎的几率比较大,但是,为了患者的身体着想,以及优生优育的宗旨,如果患者的身体不允许怀有多胞胎,在妊娠期间如果出现多胞胎妊娠的情况,一般都会实施减胎术。
  试管婴儿技术是使用促排卵来获得更多的卵子、胚胎情况下,移植2—3个胚胎到子宫完成受孕的,使得试管婴儿双胞胎几率大大提高,试管婴儿经过这些年的发展,目前技术已相当成熟。以上是专家对于做试管婴儿的详细介绍,希望对大家有所帮助。如果您还有什么不明白的地方,您可以联系我们的在线专家
孕途海外健康咨询服务中心 赴泰国试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。 QQ:896719133电话:15013422523

旧巷听风 发表于 2016-5-4 14:55:21

帮帮顶顶!!

安于心 发表于 2016-5-4 18:18:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

安若颜 发表于 2016-5-6 21:39:29

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2018-4-9 19:32:56

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2019-6-7 02:25:47

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2019-8-24 06:24:15

楼主,貌似讲的很高深啊~~~