孕途海外 发表于 2016-5-9 17:00:42

试管婴儿移植后感冒发烧怎么办?

试管婴儿移植后发烧可以吃感冒药吗?试管婴儿胚胎移植是试管婴儿治疗的最后一个环节,很多女性朋友也是极为看重,生怕一个不小心就会酿成悲剧,恨不得天天躺在床上静养。但是就算再小心,也很难抵挡病毒的一再侵入。很多女性朋友移植后不小心感冒了却不敢用药,担心药物会对胚胎造成影响。那么,试管婴儿移植后发烧可以吃感冒药吗?   试管婴儿移植后发烧可以吃感冒药吗?   1、移植后发烧一定要在医嘱下用药,不要硬撑   如果体温较长时间持续在39℃左右,就应该特别注意,因为持续的高烧会引起宫缩,甚至导致畸胎、流产等。这时一定要去看医生,千万不要扛着,拖延很可能会带来严重后果,可以在医生的建议下适当用药。   2、流感季节要远离人多的场所   试管婴儿胚胎移植后应该尽量避免去人多拥挤的公共场所,尤其是流感高发季节,最好减少出行。公共场所病原微生物的密度远远高于其他地方,而孕妇抵抗力差,很容易传染上疾病。这些地方空气污浊,还会影响胎儿的氧气供应。
孕途海外健康咨询服务中心 赴泰国试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。 QQ:896719133
电话:15013422523

安若颜 发表于 2016-5-9 17:15:00

楼主 帮你顶下哈!!

孕途海外 发表于 2016-5-10 16:34:04

安若颜 发表于 2016-5-9 17:15
楼主 帮你顶下哈!!

谢啦!兄弟

浅夏淡忆 发表于 2016-5-10 16:34:06

有竞争才有进步嘛

失魂 发表于 2017-6-3 14:46:32

写的真的很不错

失魂 发表于 2019-12-30 04:35:02

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2020-2-2 00:26:21

学习了,不错,讲的太有道理了

唯念 发表于 2020-3-2 12:55:34

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

安生 发表于 2020-4-16 16:40:20

先顶~~~再看~~~,好同志

孤烟 发表于 2020-5-24 07:00:16

支持一下:lol楼主
页: [1]
查看完整版本: 试管婴儿移植后感冒发烧怎么办?