aijiaguoji 发表于 2016-7-4 14:42:06

男性的实际年龄会影响泰国试管婴儿的成功率吗?

虽然在如今的科技环境下,试管婴儿技术已经取得了重大突破,从第一代试管婴儿到如今广泛普及的第三代试管婴儿,足以证明试管婴儿作为一项辅助生殖技术获得了人们的认可。但是相信经常关注爱嘉国际的妈妈都知道,试管婴儿技术并非是百分之一百的成功率,相反,很多父母都要经历过几次试管婴儿手术才能够成功受孕。
一般婴儿,影响试管婴儿成功率的因素有很多,诸如男性精子质量、女性卵子质量、胚胎着床与否、女性的年龄等等。但是今天爱嘉国际要给大家介绍的是,男性的年龄对试管婴儿成功率的影响。

我们都知道,如果女性的生理年龄超过了四十岁,最后受孕的可能性只会是年轻女性的百分之五,主要原因是随着女性年龄的增加,其卵巢的部分功能开始全面退化。但是在我们的日常生活中,还有可能存在另外的复杂因素,比如我们身处都市环境中,生存压力和心理压力使得女性承受了各种各样的重压,长期下来,会影响女性的卵巢功能,因此,我们可以看到,事实上,中国女性的卵巢功能的退化年龄已经越来越年轻化了。
在这里,爱嘉国际要纠正一个大家常识性的错误,大家普遍觉得男性的生殖能力非常强,甚至可以维持到生命的最后一刻,这种想当然的说法是错误的。事实上,男性的年龄对试管婴儿的成功率会造成一定影响,只不过和女性对比起来,这种影响显得相对较小,但是不可否认,这种负面的影响确实存在。
爱嘉国际提醒,随着男性实际年龄的增加,其体内的雄性激素会逐渐减少,而随着生活环境的变化,在身体内部和外部环境的综合作用下,男性体内的畸形精子数量会有所增加,从而造成精子的DNA出现断裂的情况也会有所增加。无论从那方面看,男性年龄的增加对试管婴儿成功率的影响都是负面的。
在这里,,如果选择做试管婴儿的爸爸存在年龄偏大的情况,可以多注意下平时的饮食,同时加强锻炼,具体怎么吃可以根据医生的嘱咐进行

巴扎嘿 发表于 2016-8-29 15:46:12

好好 学习了 楼主人 确实不错

旧巷听风 发表于 2016-12-25 22:09:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2017-10-16 18:19:04

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

梦圆 发表于 2018-2-10 22:01:36

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

陌路人 发表于 2019-11-17 08:19:35

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2020-10-31 07:04:06

支持一下:lol楼主

孤烟 发表于 2021-3-2 02:42:32

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2021-5-12 17:02:15

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2021-5-20 05:15:50

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 男性的实际年龄会影响泰国试管婴儿的成功率吗?