夏颜夕 发表于 2016-8-2 10:41:56

泰国试管婴儿优质胚胎的选择

选择优质的泰国试管婴儿胚胎经一根特制的细管(胚胎移植管)注入母体的宫腔,胚胎会在宫腔里游动寻找合适的地方种植下来,如果胚胎不幸游到输卵管种植就发生宫外孕;如果内膜不适合胚胎种植,胚胎就会因没有营养来源而发生凋亡。是否成功怀上孕,移植14天后通过验血HCG就可以知道。一般植入三个胚胎成功率较高。移植后剩余的优质胚胎可以放入- 197℃的液氮里保存,日后想再做泰国试管婴儿直接解冻后移植即可,不需要再经过促卵泡成熟和取卵这些复杂的步骤。

夏颜夕 发表于 2016-8-2 10:42:02

影响泰国试管婴儿胚胎质量的原因有很多,如病人卵子的质量、年龄、身体状况如何等都有可能影响。另一方面,病人精子的质量也会有一定影响,但影响不是很大。再一方面,医疗机构开展试管婴儿的技术对成功率影响也很大。也就是说,在做泰国试管婴儿的时候,各个环节都非常重要,都会影响泰国试管婴儿成功率。

夏颜夕 发表于 2016-8-2 10:42:07

据国外有关组织调查得出结论,移植的胚胎数越多,试管婴儿的成功率就越大。但是泰国试管婴儿专家提醒,移植胚胎的数量越多,同比多胎妊娠的几率就越大,对女性的妊娠安全和生命安全有一定程度威胁。

旧巷听风 发表于 2016-12-4 09:41:50

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2018-5-31 18:04:06

有竞争才有进步嘛

巴扎嘿 发表于 2018-9-15 18:58:52

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2018-10-2 00:40:20

好好 学习了 楼主人 确实不错

唯念 发表于 2018-10-12 07:35:53

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2018-10-19 12:29:17

真是 收益 匪浅 感谢楼主