孕途海外 发表于 2016-8-26 17:45:15

泰国试管婴儿减胎手术需要花费多少钱

泰国试管婴儿减胎手术需要花费多少钱?随着辅助生殖技术的发展与临床应用,越来越多的不孕家庭选择通过试管婴儿助孕,然而试管婴儿高多胎率对于一些经济条件较差的家庭来说无疑是一个很大的负担。针对试管婴儿多胞胎情况,医生一般会根据患者自身情况进行减胎手术。那么,试管婴儿减胎手术需要花费多少钱呢?

很多对试管婴儿过程不熟悉的人听到减胎手术,难免会有些疑惑,生一对双胞胎是多么幸福的事情,为什么要做减胎手术呢?

试管婴儿中心专家介绍,试管婴儿技术是使用促排卵药物来获得更多的卵子,以满足试管婴儿的高成功率保证,一般移植2枚胚胎,如果都发育良好极为双胞胎。

然而双胞胎或多胞胎的流产率和早产率都要高于单胎,因此为了保证母子的安全,保证胎儿的正常生育,试管婴儿减胎术就显得势在必行了。

那么,试管婴儿减胎手术需要花费多少钱呢?

一般来说减胎手术的费用在1500元左右,对每个家庭来说都是可以承受的,而且减胎的好处以上我们已经大体介绍了,您可以多加权衡,毕竟能顺利生产才是真正意义上的成功,何必贪图双胞胎而至高危呢!

孕途海外健康咨询服务中心
赴泰国试管婴儿、美国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。
咨询QQ:896719133
咨询电话:15013422523

陌路人 发表于 2016-9-30 08:07:24

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2017-7-31 12:32:34

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2017-11-15 12:27:32

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2018-7-12 08:43:42

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤烟 发表于 2019-9-10 17:55:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了