携手圆梦 发表于 2016-9-13 11:55:21

爱嘉小甘分析女性闭经了还能要孩子吗?

爱嘉国际小甘今日更新:女性闭经了还能做试管婴儿吗?爱嘉国际小甘有很多客人是这样的情况:“小甘,我已经45岁了,没有月经了,我想再要个孩子可以吗?”“小甘,我很年轻,26岁月经一直断断续续来,到现在都不来了的情况”那么这些情况都可以做试管么?往下面看  随着女性生育年龄的增加以及女性卵巢早衰现象的增多,女性闭经年龄有所提前。现在随着二胎政策的开放,很多闭经女性想通过试管婴儿再生育,但是却不清楚女性闭经了还能不能做试管婴儿。  女性闭经是卵巢早衰的一种表现形式,女性闭经通常有两种表现形式:  一种是闭经后不排卵,也就是所谓的初潮后到40岁之间任何年龄发生闭经,以FSH升高(达20miu/m1)、LH升高、E2降低为特征。无排卵,对促排卵药物反应差,故成功妊娠的机会很少。这类患者可以做试管婴儿,只是没有卵子授精,所以需要采用供卵方式。  另一种闭经则指的是因为某种原因导致的,但是仍然会排卵,这样的患者经过治疗后可以自然怀孕,即使不能自然怀孕,也可以通过试管婴儿来达到拥有宝宝的目的。  女性闭经了能不能做试管婴儿,主要还是要看是否排卵,卵巢功能是否健康等,如果不会排卵也只能供卵。  因此,爱嘉国际泰国试管婴儿专家提醒:女性朋友应该做好术前检查,明确自己闭经的原因,从而针对病因及早治疗。更多试管婴儿只是关注爱嘉国际甘顾问:18820181839​

浅黛 发表于 2016-9-13 12:06:27

好好 学习了 楼主人 确实不错

浅夏淡忆 发表于 2016-9-19 11:20:50

谢谢楼主,共同发展

浅黛 发表于 2016-9-21 11:49:08

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2017-7-8 04:46:36

有竞争才有进步嘛

失魂 发表于 2017-12-24 01:44:43

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2018-5-12 03:04:54

感谢楼主,路过,学习下

孤烟 发表于 2018-5-26 03:04:37

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2018-6-30 18:06:34

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2018-7-21 16:41:47

支持一下:lol楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱嘉小甘分析女性闭经了还能要孩子吗?