孕途海外 发表于 2016-9-17 11:28:10

为什么去泰国做试管婴儿-选择在泰国做试管有什么好处

或许很多人都知道美国跟泰国有先进的第三代试管婴儿技术,但是,有多少人了解第三代婴儿技术呢?如果您了解了泰国试管婴儿的第三代试管婴儿技术,那么,你就相应的比较了解试管婴儿是否可以选性别这个事了,试管婴儿可以选性别吗?我们还是来看看下面的具体介绍吧!    第三代试管婴儿也称胚胎植入前遗传学诊断,指在试管婴儿的胚胎移植前,取胚胎的遗传物质进行分析,诊断是否有异常,筛选健康胚胎移植,防止遗传病传递的方法。据专家介绍,如果夫妇双方都携带遗传病基因,那么母亲孕育的可能就是个带病的孩子。按照之前的技术手段,在怀孕7~8周和4~6个月这两个阶段,分别抽取绒毛和羊水来检测胎儿是否健康,如果不健康则选择引产,这样会对女性造成很大的伤害。   后来,为了减少对女性的伤害,第三代试管婴儿应运而生,也就是在女性怀孕之前,就可以判断出胎儿的健康状况,从而孕育出健康宝宝,因此,第三代试管婴儿最初是用来判断胎儿的健康状况的。在后来,第三代试管婴儿技术开始运用在血友病携带者身上,根据遗传规律,血友病携带者生男婴得血友病的可能性是一半,生女婴一半为正常,一半为血友病携带者,如果做第三代试管婴儿就可以在母体怀孕前筛选出健康的男孩或者女孩,移植入母体,然后生育出健康的宝宝。     时至今日,随时第三代试管婴儿的普及,越来越多的人们都纷纷前往国内各大医院进行试管选性别的服务,可是,国内很多医院是命令禁止的,因为在国内选择胎儿性别是不合法的,如果一旦查出,该院还有取消资质的危险,因此,前往冒险的人也不敢去了。     那怎么办呢?国内很多家庭只想生儿子或者女儿的该怎么办呢?在这种市场需求下,泰国第三代试管婴儿逐渐登场,泰国是一个很开放的国家,不但可以合法选择性别,还可以合法做双胞胎或龙凤胎,这也是为什么国内为何这么多人前往泰国的原因之一了。

孕途海外健康咨询服务中心
赴泰国试管婴儿、美国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿,一站式助孕,塑造国际化试管婴儿第一品牌,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。
咨询QQ/微信:896719133
咨询电话:13723462343

失魂 发表于 2019-2-11 04:10:10

学习了,谢谢楼主分享、、、

失魂 发表于 2019-3-16 13:05:15

先顶~~~再看~~~,好同志

倦爱 发表于 2019-3-17 01:26:05

支持一下:lol楼主

失魂 发表于 2019-7-6 22:45:01

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2019-7-9 12:08:16

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

孤烟 发表于 2019-8-3 19:54:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2020-4-12 18:25:52

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-6-2 15:50:45

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2020-8-22 05:13:25

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么去泰国做试管婴儿-选择在泰国做试管有什么好处