爱嘉美宝宝 发表于 2016-10-6 11:46:21

有人说国内也可以做试管有必要跑到泰国去吗?

这是一直一来都非常有争议性的话题,那爱嘉国际VIP顾问跟大家讨论这个问题!远赴泰国做试管值得吗?理由有以下:1.试管婴儿技术研发于国外,再发展到国内的,也就是说先较而言,国外的技术起步更早,历史更久,技术更成熟、成功率更高;2.且不说泰国试管技术好,光一个就医环境都赢国内好多,二胎放开之后国内做试管的人变多了也是自然不过的事,可随之而来的是要排队耗费在预约试管手术的时间与精力越来越多,等轮到你都不知道几时了。3.论价钱,泰国试管也不一定输国内的,有人也许觉得在国内做可以省钱,其实不一定的,因为国内试管失败率高,几次试管下来的钱都很多了,还不如拼一拼成功率更高的泰国试管。4.论服务,泰国是一个重视发展本地医疗的国家,所以每年在医学投资上是很大的,而且泰国的医院环境是很舒适的,整个的服务也是有着好口碑的。5.国内做试管很多条件限制,而且不让选性别,这对于有选择宝宝性别需求的人来说无疑是种打击,而泰国试管恰恰可以满足人们这种需求。在泰国就医做试管有很多好的方面,VIP顾问也就不一一举例说明了,现在,我们回到刚开始的问题,到底远赴泰国做试管值不值呢?一个字,值!文章:泰国试管婴儿私人订制---------------------------------------------------------------------------------------爱嘉国际一站式泰国试管婴儿服务中心提供前期咨询服务、快速签证、免费预约各大医院医生、协助预定机票以及各类酒店、提供全程医务生活翻译服务以及保姆阿姨做饭。优势1:选性别,选男女,双胞胎优势2:成功率高达50%--60%,预约医院医生优势3:支持胎儿基因筛选、排除一切遗传病,确保生一个健康宝宝优势4:泰国落地后工作人员接机全程安排专业医疗翻译陪护优势5:提供吃、住、行等一站式优质服务优势6:泰国医院资质授权,最正规的服务优质的赴泰助孕服务机构【如需了解更多泰国试管婴儿相关问题,敬请关注爱嘉国际资源管理有限公司。如果还有什么不明白的可直接在线联系爱嘉国际VIP顾问 好孕热线/微信:18923840559微信同号

唯念 发表于 2017-7-5 16:01:02

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2017-12-17 06:14:42

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2019-2-28 00:49:00

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2019-9-14 15:38:39

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2019-9-20 13:55:40

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2019-12-23 18:54:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2019-12-28 02:30:14

先顶~~~再看~~~,好同志

孤烟 发表于 2019-12-28 02:32:47

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2020-9-22 14:30:32

感谢楼主,路过,学习下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人说国内也可以做试管有必要跑到泰国去吗?