Tiffany 发表于 2016-10-15 11:55:53

泰国BNH医院

拥有100 年以上提供医疗护理服务予外国人和泰国人的经验,泰国BNH曼谷国际生殖中心试管婴儿。泰国BNH医院生殖中心(试管婴儿)的医疗团队经验丰富,他们为来到泰国寻求试管婴儿不孕不育夫妇提供全面有效的服务。

1、拥有110多年历史的贵族医院——泰国BNH医院位于泰国的首都曼谷。BNH医院前身为曼谷护理家医院成立最初为外籍人士提供护理服务。于1898 年由英国驻泰国大使乔治勋爵George Grenville 先生出资建立,是泰国的首家私立医院。

2、1901年,国王拉玛六世向BNH(当时BNH还是一个非营利组织)拨款拓展泰国的护理业务,以纪念其父王拉玛五世。1991年,泰国BNH医疗中心成立,以建立新的国际标准的私营医疗医院,来满足日益增长的国内和国际市场的要求。

3、新的BNH 医院于1996 年开始正式运营。新的医院在Convent Road两旁各占地两英亩,座落于Silom Road(席隆路)和Sathorn Road(沙森路)之间,其四周环绕着枝繁叶茂的树木,毗邻曼谷的商业、金融、娱乐和领使馆区。从市区的各个地方坐汽车或乘坐BTS Skytrain 到Sala Daeng站或乘坐MRT地铁到Silom站均可轻松到达。

4、泰国BNH医院的专家和执业医师团队提供最优质的医疗服务,从咨询、诊断、确定治疗方案、开始治疗、疗效追踪以及术后护理都为病人提供无微不至的服务。在泰国BNH医院,“家庭医生”的概念得到了高度重视。

安于心 发表于 2016-10-18 17:30:11

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

一吻天荒 发表于 2016-12-1 18:30:57

写的真的很不错

孤烟 发表于 2017-11-2 19:46:58

感谢楼主,路过,学习下

孤烟 发表于 2018-6-26 14:55:07

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2020-1-19 17:59:49

先顶~~~再看~~~,好同志

安于心 发表于 2020-2-27 07:54:57

好好 学习了 楼主人 确实不错

安然若梦 发表于 2020-6-21 13:02:45

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2020-9-12 01:46:58

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2020-9-14 00:04:36

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰国BNH医院