孕途海外范顾问 发表于 2016-11-25 14:24:02

【泰国试管】试管婴儿是否会对身体造成风险?

试管婴儿是一项先进的助孕技术,手术过程基本在女性身上,男方只需按时取精即可,这样一来会使女性患者感到压力,也比较容易担心、害怕,很多女性都在咨询试管婴儿是否会对身体造成风险,那么试管婴儿真的对身体存在风险吗?
  试管婴儿过程中的一些小环节可能会对女性带来不适,不过谈不上是很大的伤害,通常短时间内便可以恢复,所以不用过分担心,其实只要与医生相互配合好,基本上是不会存在什么风险的。可对身体造成一定影响的情况一般有两点:
  ①使用促排卵药的时候,可能会对卵巢造成一定刺激,加上每个患者自身体质不同,部分患者可能会出现一些副作用,不过问题不大。
  ②怀双胞胎的话,可能会对母婴造成一定风险,容易患上糖尿病、高血压,增加早产和流产率,这也正是为什么医生不建议试管婴儿生双胞胎的原因所在。
  医生仔细观察及判断后,如果卵巢、子宫、身体机能等各方面情况良好的话,则可以保留双胞胎;如果相反,则医生会建议实施减胎术,以避免不必要的风险发生,具体听从医生的安排即可。
  试管婴儿是否会对身体造成风险?
  女性做试管婴儿可能会对卵巢造成一定刺激,不过问题不大,另外对于身体条件不好的患者,怀双胞胎可能存在风险,具体要听从医生的建议保留或是减胎,这样可以避免风险发生。
  孕途泰国/美国/柬埔寨试管婴儿翻译服务中心,专注泰国/美国/柬埔寨试管婴儿翻译服务第一品牌,在国内享有试管婴儿成功率最高的翻译服务机构美誉,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。我们能为您提供接送机、医院/医生预约、翻译陪同、良好的住宿安排、营养餐、保姆洗衣/清洁、外出游玩购物陪同等全套服务。

http://pan.xici.com/group5/M02/95/85/rBABqFgmzZOEZHh8AAAAAN9M96s849.jpg/1010

失魂 发表于 2016-11-25 20:01:17

写的真的很不错

安然若梦 发表于 2017-7-29 15:43:24

楼主 帮你顶下哈!!

失魂 发表于 2018-4-6 23:55:03

真是 收益 匪浅 感谢楼主

失魂 发表于 2018-6-14 12:10:35

学习了,谢谢楼主分享、、、

失魂 发表于 2019-5-3 22:30:10

感谢楼主,路过,学习下

水云 发表于 2019-8-28 17:52:33

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2019-9-13 13:39:38

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2019-12-23 08:41:28

先顶~~~再看~~~,好同志

唯念 发表于 2020-2-15 07:17:07

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【泰国试管】试管婴儿是否会对身体造成风险?