爱嘉国际 发表于 2016-11-30 16:37:09

泰国试管婴儿最新资讯—胎儿性别鉴别哪种最好

中国是一个传统国家,很多观念还是很传统的,虽然有所改善,但是很多家庭还是希望家里能要个儿子,因此胎儿性别鉴定对他们来说非常重要,那胎儿性别鉴定方法有哪些呢?准确率怎么样?爱嘉国际小编告诉你:胎儿性别鉴定方法一:B超

在怀孕16周以上才可以进行,准确率80%,并且需要胎位配合。

胎儿性别鉴定方法二:羊水穿刺

在怀孕16周-20周进行,准确率99%,有1%流产率,不太建议!

胎儿性别鉴定方法三:绒毛活检

在怀孕10-12周进行,准确率99%,有3%-5%流产率,三思而后行!

胎儿性别鉴定方法四:DNA血液鉴定

怀孕7-8周就可以抽血鉴定性别,准确率99.4%最可靠。

最可靠的胎儿性别鉴定:泰国第三代试管婴儿技术PGD

在胚胎放进去之前就能知道男女,只要怀上就能百分百保证是您想要的性别,这也是为什么越来越多的人会想做第三代试管婴儿的原因了,因为这门技术在胚胎放入子宫之前已经可以让人选择性别。
爱嘉国际专注泰国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿医疗翻译生活服务第一品牌,在国内外享有试管婴儿成功率最高的翻译服务机构美誉,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。我们能为您提供接送机、医院/医生预约、翻译陪同、良好的住宿安排、营养餐、保姆洗衣/清洁、等全套一站式服务。 百度千遍,不如咨询一遍!了解更多详情请关注我的微信/手机:1772251361424小时在线为你解答!

安于心 发表于 2016-12-6 16:35:56

写的真的很不错

浅黛 发表于 2016-12-8 16:27:25

感谢楼主,路过,学习下

爱嘉国际 发表于 2016-12-17 17:33:51

安于心 发表于 2016-12-6 16:35
写的真的很不错

谢谢亲关注我的文章

失魂 发表于 2016-12-20 16:29:26

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2017-11-28 16:42:18

感谢楼主,路过,支持一下啦