孕途海外范顾问 发表于 2016-12-15 13:27:58

【泰国/美国/柬埔寨试管】做试管婴儿移植几个胚胎都可以吗

做试管婴儿移植几个胚胎都可以吗?试管婴儿胚胎移植是试管婴儿治疗整个流程中最后且最重要的一环,由于试管婴儿双胞胎的几率在20%左右,很多人都寄希望于试管婴儿移植上,希望可以一次中两弹,生个双胞胎。那么,做试管婴儿移植几个胚胎可以自己决定吗?让我们来听听泰国试管婴儿主任针对胚胎移植事宜的介绍吧。
  主任介绍,很多人认为试管婴儿胚胎移植数量越多怀孕的几率越大,其实不然。试管婴儿移植胚胎数量和胚胎质量、子宫承受程度等都有关系。具体来看一下吧。
  ,做试管婴儿移植几个胚胎都可以吗?

有些夫妻想多移植一些胚胎,加大怀双胞胎或多胞胎的机率,但是,双胞胎或多胞胎容易增加妊娠难度和风险,所以做试管婴儿移植时一定要考虑母体承受能力。如果母体子宫功能欠佳或其它身体条件,建议只移植1-2个胚胎。
  卫生部相关法规:移植胚胎数量过多怀多胎机率大大增加,而多胎容易产生一系列并发症,如早产、胎儿发育不良、母体危险度增加、超生等。因此,我国卫生部明确规定每次移植胚胎数不得超过3个,其中35周岁以下的第一次移植不得超过2个,具体事宜要参考当地医院的具体实施办法。
  孕途泰国/美国/柬埔寨试管婴儿翻译服务中心,专注泰国/美国/柬埔寨试管婴儿翻译服务第一品牌,在国内享有试管婴儿成功率最高的翻译服务机构美誉,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。我们能为您提供接送机、医院/医生预约、翻译陪同、良好的住宿安排、营养餐、保姆洗衣/清洁、外出游玩购物陪同等全套服务。
  联系我们
  QQ/微信 : 824551178
  座机:0755—27210263
  电话;13723462343

安然若梦 发表于 2016-12-28 05:39:36

我是个凑数的。。。

安若颜 发表于 2017-4-19 03:04:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2017-5-31 23:55:53

你好楼主,感谢分享~

陌路人 发表于 2017-7-28 07:55:59

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2017-8-18 11:58:08

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2017-9-19 11:45:16

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2018-10-11 10:05:58

感谢楼主,路过,学习下

唯念 发表于 2018-10-12 18:30:07

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-8-23 01:06:59

楼主,貌似讲的很高深啊~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【泰国/美国/柬埔寨试管】做试管婴儿移植几个胚胎都可以吗