天霞国际小翁 发表于 2017-7-27 14:46:48

泰国试管婴儿-各种子宫问题

1、我在外院已移植三次未果,之前移植时内膜都没有超过9,无一次生化,是不是宫腔太差了?反复移植失败内膜多少都有问题,但未必就很差。厚度超过8应该没有很严重的问题。2、我内膜厚,且有息肉怎么办?息肉好处理,但有少数人会复发。内膜厚,主管医生选择合理的方案很是不困难的。3、我是没有任何原因的不着床,胚胎质量也好,唯一的就是内膜不够厚,只有七点多。内膜薄是最不利也是最难改善的。每个人的生育能力不同,没有问题就只有反复。排卵期厚度低于8就偏薄,怀孕率下降,低于7很困难。
内膜不是永远不变的,主管医生认为需要做就再做。内膜厚度在周期里是变化的,宫腔镜在周期里是变化的,宫腔镜看到的是表面,看不到厚度,所以手术时会问患者相关情况。4、内膜形态是否可以通过宫腔镜改善?供血不足很容易也一定会改善,但内膜形态是多因素的,未必一定改善。如果学习了匡主任的理论,就对形态不纠结了。5、为什么从未怀孕过也没做过宫腔手术的也会粘连?炎症也会导致粘连。慢性轻微的炎症您不一定有感觉,就像没有做过人流或手术的人输卵管粘连堵塞同样的道理。
内膜厚度8-12MM,甚至14MM都是可以的,太薄或太厚都不利于怀孕,主管医生会采取措施改善。6、为什么有的人卵泡少,但是内膜还是长的很好?卵泡和内膜是两回事,只要内膜没病变,有了一定量的雌激素内膜就可以生长,使用孕激素就可以转化,所以只有胚胎,绝经妇女也可以怀孕。7、内膜不平整,是否会影响着床?可能有影响,内膜不平整说明内膜局部有增生。8、我月经第十四天,内膜7薄吗?要看卵泡多大,问您的主管医生或B超医生,我无法给您确切的回答。9、我有点内膜薄,但我之前从未做过人流,之前怀孕也是第一次,我这种内膜薄是不是先天的?下次怀孕前该如何使内膜增厚?内膜薄有两类原因,卵泡发育不正常,卵泡发育的最后阶段,也就是排卵峰出现前雌激素水平不高,或者是在周期第十天前排卵,这些情况下内膜不能充分发育,表现为内膜薄,内膜本身没有问题,一般通过促排卵可以解决。还有一种情况是内膜有器质性损害,对刺激素的雌激素没有反应,如刮宫、感染、结核等,这些需要宫腔镜解决。

天霞国际小翁 发表于 2017-7-27 14:47:55

孤烟 发表于 2018-2-7 03:10:35

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2018-3-27 20:29:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2018-4-15 16:35:34

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2019-3-12 14:47:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤烟 发表于 2019-8-1 12:16:55

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

失魂 发表于 2019-8-22 19:38:00

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2019-10-27 19:18:19

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2019-11-7 16:24:43

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1]
查看完整版本: 泰国试管婴儿-各种子宫问题