孕途小胡 发表于 2017-8-7 15:34:57

对于试管婴儿吃什么可以提高成功率

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  影响试管婴儿成功率的因素很多,包括健康的身体,在试管婴儿胚胎移植前,医生会通过综合的检查你的身体情况,在确保身体各方面达标的情况下,才进行降调、促排,之后取卵、移植。我们在前期阶段,通过自己的日常调理、锻炼,达到最好的身体状态,是非常有必要的。吃什么提高试管婴儿的成功率。  男性可以多吃鸡肉
  研究表明男性的禽类蛋白摄入与ART受精率显著正相关,也就说,男性朋友在助孕期间可以考虑多吃点鸡肉。
  女性应多吃奶制品
  奶制品包括奶酪、奶油、牛乳、冰淇淋和酸奶,每日摄入大于3份以上奶制品的妇女比摄入小于1份的女性活产率高21%,这种关系在35岁以上的女性中更明显。而且无论奶制品是否高脂或低脂,结果依然一样。但奶制品的摄入与其他ART结局,如受精率、胚胎质量等无关。
  男女都可多吃深海鱼
  最近有研究团队研究包括了46名接受IVF的超重肥胖女性,其中20人成功怀孕,研究发现,成功怀孕者每日摄入多不饱和脂肪酸量明显升高,尤其是omega-6 多不饱和脂肪酸和亚油酸的摄入与妊娠密切相关,而脂肪酸摄入与活产率无关。研究结论指出,适当地增加饮食中多不饱和脂肪酸摄入的比例,可能会优化ART的成功率。

唯念 发表于 2017-8-7 15:34:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2018-12-28 09:12:39

感谢楼主 沙发!沙发!

孤烟 发表于 2019-1-17 20:09:46

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2020-7-10 03:54:43

学习了,不错,讲的太有道理了

唯念 发表于 2020-9-10 01:48:36

有道理。。。

梦圆 发表于 2021-1-1 22:09:31

楼主人我是来刷分的,嘿嘿