孕途小胡 发表于 2017-8-15 15:55:26

【孕途】泰国试管婴儿的具体过程到底是怎样的

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  现如今,中国不孕不育患者的人数正在逐年增加,目前不孕不育症的疾病类型非常多。每个不孕患者的情况都不可能完全相同,因而很多患者在治疗过程中,往往效果不太好。好在随着试管技术的不断发展,很多夫妻通过泰国试管技术生育了自己的宝宝。那么泰国试管婴儿的具体过程到底是怎样的呢?  1、需要患者做全身的身体检查,这是非常必要的,是通往成功的第一步。这些检查不仅女方需要检查,男方也需要做检查。因为怀孕并不是一个人的事情。夫妻双方的检查更有助于医生了解患者的具体情况。
  2、开始服用促排卵药物和监测卵泡的发育。促排卵药物的剂量是根据患者的具体情况来调整的,促排卵和监测卵泡都是为了帮助女性排卵。
  3、取卵和取精。需要注意的是患者在取精时,要注意取精的环境,全程都需要无菌操作,避免精子受到细菌的感染。
  4、移植胚胎。一般在体外授精后,就会把培养好的胚胎移植到女性的宫腔内。
  5、黄体支持安胎。这是最后关键的一步,患者移植完后,为了确保成功怀孕,需要使用黄体酮来安胎。
  孕途海外服务公司是由赴泰试管婴儿国内首批从事泰试管婴儿服务精英联合成立的,公司秉承“诚信经营,以人为本,合作共赢”的经营理念,旨在为国内广大客户提供一个境外试管婴儿的高品质、高标准、专业透明的特色医疗服务平台。

失魂 发表于 2017-8-24 01:28:02

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2017-9-8 21:06:28

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2017-10-18 16:37:07

学习了,谢谢楼主分享、、、

失魂 发表于 2017-11-18 07:23:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2018-2-8 02:21:04

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2019-3-21 21:25:41

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol