天霞国际小翁 发表于 2017-8-21 09:29:03

【天霞国际】哪类人适合做试管婴儿呢?

哪类人适合做试管婴儿呢?
1、严重输卵管疾病的,如患盆腔炎导致输卵管堵塞,积水;或输卵管结核而子宫内膜正常;或异位妊娠术后输卵管堵塞  
2、子宫内膜异位症  
3、免疫性不孕症,男方精液或者女方宫颈粘液内存在抗精子抗体者  
4、男性因素,即少精症,弱精症,畸精症  
5、原因不明性不孕症(受精障碍、卵裂障碍)  
6、其他原因的不孕治疗无效者  
7、有遗传性疾病需要做移植前的筛查  
8、其他,如卵泡不破裂综合征  
9、多囊卵巢综合症(使卵巢不能生长出生于的卵子)
  做试管婴儿可以选择性别吗?  
在国内,是不允许不合法的。而在泰国,早就实行了第三代试管婴儿技术,运用PGD/PGS筛查查看胚胎染色体以及染色体上排列的DNA,就很容易可以查看到胚胎的性别,有一些家庭还会选择龙凤胎、双胞胎等。
  试管婴儿出生的宝宝和自然受孕的宝宝有什么区别?  
因为试管婴儿的PGS/PGD技术会针对囊胚进行遗传学诊断和筛查,移植健康的宝宝。所以试管婴儿出生的宝宝的会比自然受孕的宝宝更健康,而其他方面如心理、生理、社交、智力都和自然受孕的宝宝一样。

天霞国际专注泰国试管婴儿、柬埔寨试管婴儿医疗翻译生活服务第一品牌,在国内外享有试管婴儿成功率最高的翻译服务机构美誉,实现了无数不孕不育患者为人父母的愿望。我们能为您提供接送机、医院/医生预约、翻译陪同、良好的住宿安排、营养餐、保姆洗衣/清洁、等全套一站式服务。

天霞国际小翁 发表于 2017-8-21 09:32:42

唯念 发表于 2017-8-25 09:50:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2017-10-25 19:17:19

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2017-11-2 10:34:30

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2019-2-14 12:39:35

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2019-5-5 10:52:55

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2019-11-7 08:27:38

有道理。。。

孤烟 发表于 2020-5-24 00:02:01

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2020-5-30 21:14:28

支持一下:lol楼主
页: [1]
查看完整版本: 【天霞国际】哪类人适合做试管婴儿呢?