孕途小胡 发表于 2017-9-1 15:12:15

【孕途】泰国试管婴儿——何为囊胚技术

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿的疗程中分别有鲜胚、冻胚、囊胚三种胚胎的移植,其中鲜胚跟冻胚比较容易被常人理解,但是囊胚可能还是有大部分的人不懂到底是怎么回事,今天孕途海外小胡就给大家来科普一下什么叫囊胚技术,囊胚技术有什么优势?  囊胚培养是辅助生殖技术中的一项重要技术。一般来说,囊胚是胚胎体外培养的终末阶段,它通常形成形成于卵子受精后的第 5-7 天。自然状态下,人类胚胎以囊胚的形式植入母体。进行囊胚移植,能获得较高的胚胎植入率。因此,进行囊胚培养、囊胚移植,始终是医患双方都感兴趣的一个选择。
  一般说的囊胚培养,也就是延长胚胎培养时间,将劣质的、有缺陷的胚胎淘汰掉,然后选取优质的胚胎进行移植,囊胚的着床能力,平均一颗可达到20%~30%,植入两颗,着床怀孕率可达到四至五成。
  不过,由于囊胚培养是需要新式的培养液以及纯熟的胚胎培养技术,同时,还需要经验丰富的临床团队,所以并不是所有的生殖中心都能开展此项技术。这里也建议不孕不育患者应当选择有一定资质、经验以及技术能力的生殖中心进行囊胚培养及移植。
  囊胚技术的优势有哪些?
  1更符合生理状态
  2利于胚胎发育潜力的评估与移植胚胎的选择
  3减少胚胎暴露于激素刺激后宫腔环境的时间
  4为植入前遗传学诊断(PGD)提供时间
  5提高种植率及减少多胎妊娠率

孤烟 发表于 2017-9-4 15:26:40

有竞争才有进步嘛

孤烟 发表于 2019-11-13 19:11:25

真是 收益 匪浅 感谢楼主

失魂 发表于 2019-12-5 12:54:04

楼主人我是来刷分的,嘿嘿