孕途小胡 发表于 2017-9-13 15:51:33

孕途小胡为你分析:泰国试管婴儿PGD为何独特

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿PGD为何独特  也许你对PGD比较陌生,因为你不需要,然后对于不孕不育要进行试管婴儿的妈妈来说,有些妈妈还是听过的,但在中国并不是所有的医院或只有少数医院支持PGD或国家法律禁止PGD在胎儿性别选择上的应用。
  PGD除 了能检测遗传基缺陷,防止不健康胎儿的出生,对于个人或国家来说都是有利的,给个人带来健康幸福的孩子,减少国家不必要的负担。是应该普及PGd检测。但 是在试管婴儿上,为了控制人口性别比例却不支持PGD的应用了。有人赞同也有人反对。PGD 提出的伦理问题,因为它可能导致孕妇在怀孕期间对胎儿的流产。香港10大最受欢迎试管婴儿医院
  在西方,PGD这项技术可以被使用,以确定胚胎的性别,并因此可以被用来改善性别的家庭平衡的方法。除了优选优良基因和胚胎之外。PGD检测优良的胚胎用于移植入女人的子宫,不良的胚胎被丢弃或捐赠给科学。
  一些宗教组织反对PGD程序。例如,罗马天主教会,认为它涉及到人类生活的破坏。除此之外,反对必要的试管受精,体外人工受精等等,因为它违反亚里士多德的自然原则。犹太东正教认为,基因的检测和修复是好的,但他们不支持有意的性别选择和流产。
  一项分析表明,进行了PGD基因检测后的孕妇产下的婴 儿和正常人一样的能力,这里有二种观点,试管婴儿或单纯PGD检测的产后婴儿比没有PGd的试管婴儿更健康,更少风险,另一种认为,在日后婴儿成长发育过 程用可能没区别,可能比没有PGD的试管婴儿更健康。在美国有不孕不育,人工终止妊娠,反复流产的妇女有更积极的态度进行胚胎植入前遗传学诊断PGD。他 们更接受向追求PGD检测。

失魂 发表于 2017-9-13 15:51:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2017-11-11 17:21:14

有道理。。。

孤烟 发表于 2018-2-8 18:41:36

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

孤烟 发表于 2018-2-9 13:37:52

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2018-8-20 06:10:10

谢谢楼主,共同发展

孤烟 发表于 2018-9-1 03:29:24

学习了,谢谢楼主分享、、、

失魂 发表于 2018-10-16 14:05:00

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2018-10-21 01:36:11

我抢、我抢、我抢沙发~

孤烟 发表于 2018-11-20 05:44:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕途小胡为你分析:泰国试管婴儿PGD为何独特