天霞国际试管 发表于 2017-9-19 17:12:05

黄体功能不全能做试管婴儿吗?

什么是黄体功能不全性不孕?
在诸多女性不孕不育原因之中,黄体功能不全性不孕,有了解的姐们一定不会陌生。黄体是什么呢?

黄体这种物质是随着卵巢的周期规律而变化的,即卵泡的发育、成熟、排卵以及形成会退化。在女性的排卵过程中,卵泡的泡浆内便开始产生黄体细胞,一般在排卵后的8-9天内发育成熟,直径可达1-3厘米。如果卵子与精子相遇并成功受精,那么黄体可在体内维持3-4个月才会退化,被称之为妊娠黄体。关于它的功能我们后续会提到。但如果精子不给力,没能及时与卵子相见并受精,那么卵泡内的黄体便开始退化,直到卵巢又有了新一期的周期发展变化。

是以, 经过上面的一番讲述,大家应该明白黄体在卵巢活动、以及整个女性孕育过程中都起到着至关重要的作用。一旦黄体功能不全,那么最直接的表现会是什么?又会给女性孕育带来哪些问题呢?

黄体的正常发育与供给,提供给了女性孕育足够的营养与保障,可如果有女性黄体功能不全,那么又会给孕育带来什么样的后果?泰嘉运试管婴儿健康专家:黄体功能不全最直接的表现就是基础体温会上升0.5℃左右,同时还会伴随有经期延长等现象。

黄体对怀孕的影响:黄体细胞在卵泡浆内生长发育,伴随着卵巢活动有规律的发展变化,直至退化。在这一系列过程中,黄体充当着十分重要的角色。如果黄体功能不全或者黄体萎缩过早,就会导致子宫内膜提前脱落,月经提前或延长,打破女性内分泌平衡,这样一来同样会减少受精卵结合并着床的机会,是很容易导致不孕的。

另外,黄体功能不全还容易导致早期流产、习惯性流产等生育困扰。我们知道黄体的存在很大一部分是为了前期的胚胎发育稳定,一旦黄体功能不全,黄体提前萎缩、退化,那么尚处于早期的胚胎得不到有礼的保护,很容易就可能流产。若不加以治疗,习惯性流产也将会随着而来。

唯念 发表于 2017-10-3 23:34:06

真是 收益 匪浅 感谢楼主

失魂 发表于 2017-11-8 07:00:43

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2018-1-25 16:12:43

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2018-3-14 12:25:06

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2018-3-15 08:28:25

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2018-3-15 08:32:05

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2018-3-16 06:35:53

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2018-3-30 14:38:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2018-3-31 06:23:17

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄体功能不全能做试管婴儿吗?