孕途小胡 发表于 2017-10-8 15:37:51

【孕途】泰国试管婴儿促排卵中要注意哪些问题

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  试管婴儿是现在比较流行的一种治疗不孕不育的方式,了解过试管婴儿的夫妻都知道在进行试管婴儿期间女性多半要进行促排卵,试管婴儿手术的促排卵是必须要做的,那么如何排卵呢?孕途海外小胡顾问为你解答:  1. 在口服避孕药15天后或者自然周期排卵后5天来医院打降调。
  2. 降调14天后空腹来医院抽血,做阴道超声检查。
  3. 之前服用的药物请继续服用。
  4. 注意加强营养、均衡饮食、睡眠充足、请勿擅自服用镇静药物。
  5. 调整心态、夫妇之间多沟通、相互鼓励,保持良好的心态。
  6. 用药后分泌物增加,保持外阴清洁干燥、穿棉质内裤,不要使用护垫,预防感染。
  7. 促排卵一般8-10天,用药后偶有口干、发热、困倦、恶心、乳胀及下腹部不适等。
  8. 由于在促排卵过程中多个卵泡同时发育,使卵巢明显增大,卵巢活动度增加,容易发生卵巢扭转。因此应避免剧烈活动、快速弯腰、快速转身、平卧位快速翻身、过度充盈的膀胱突然排空或肠蠕动活跃如腹泻、及便秘等。如出现突发的阵发性下腹隐痛或剧痛,逐渐加重,伴恶心、呕吐,应警惕卵巢扭转的发生,应及时就诊
  最后,在做完促排卵以后一定要保持一个好心情而且也要调整好自己的心态才行,必须要轻松上阵才行,别给自己任何的压力,轻松完成检查和治疗。夫妻间多交流,互相鼓励,有疑问和担心时及时和医生交流。

盼头 发表于 2017-10-9 14:05:42

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2017-10-14 16:07:47

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2017-10-17 03:44:47

支持一下:lol楼主

失魂 发表于 2018-1-30 08:49:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

浅夏淡忆 发表于 2018-3-6 09:57:06

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

巴扎嘿 发表于 2018-3-11 04:43:57

学习了,谢谢楼主分享、、、