天霞国际小翁 发表于 2017-10-12 10:21:18

泰国试管婴儿做5对和23对染色体哪个好?

泰国试管婴儿做5对和23对染色体哪个好?

常常有做泰国试管婴儿的姐妹,在5对和23对染色体检查上犯难,到底该做哪一种好呢?

天霞国际小翁先给大家介绍一下:5对染色体是指第三代试管PGD技术,而24对指的是第三代试管ACGH技术。

1.PGD常用于性别选择,适用于身体没有什么染色体问题,只是单纯的想选择男孩或者女孩

2.PGD只可以筛的经常出现的5对染色体,比如:13号染色体(胎儿畸形);18号染色体(爱德华综合症);21号染色体(唐氏综合症),以及X和Y染色体。

3.ACGH可以筛选胚胎的全部23对染色体,比PGD在检查染色体方面更全面。

4.ACGH要求胚胎的个数多以及质量好才能培养存活到第五天。待第五天时再抽取囊胚细你胞进行检查,因此,做23对染色体检查者往往需要移植冻胚,往返泰国最少两次;而PGD培养胚胎只需要在第三天就可以做检查,第五天时可知胚胎的检查结果,可以进行鲜胚称植。

如果做了ACGH的人可以不需要再做PGD了。因为ACGH包含了PGD里面所需求的。所以如果您卵泡不多,并且质量大部分不算很好的建议您不用冒这个风险去做ACGH技术,它对胚胎的要求很高,很有可能会出现第五天无胚胎生育的情况,所以您慎重选择。

唯念 发表于 2018-1-28 05:10:12

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2018-4-29 12:57:02

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2018-10-26 04:35:21

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2018-10-27 15:41:11

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2019-5-13 07:00:06

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-11-29 15:54:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2020-4-28 03:20:05

好好 学习了 楼主人 确实不错

唯念 发表于 2020-7-6 21:34:42

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-9-18 13:05:37

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国试管婴儿做5对和23对染色体哪个好?