孕途小胡 发表于 2017-10-12 16:50:09

【孕途】国内客户去泰国做试管婴儿需要多少钱

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国做试管需要多少钱呢?这个话题一直是人们关心的话题。其实去泰国做试管除了医院的费用还有就是在泰国期间一个月吃和住的费用,还有就是找翻译的费用。泰国试管婴儿不同医院等级不一样那么收费也不一样,第三代试管婴儿费用医院费用在8-9万人民币之间不等。当然这个也是要看患者身体情况,如果身体比较年轻那么费用的话就相对而言会比较低。  在泰国期间吃住的费用,这个是要看患者需求来定。泰国是旅游城市,稍微好点的酒店都在5百人民币以上,而且环境也不是特别的好。但泰嘉运的公寓却只需要3百人民币,而且楼层比较高能将曼谷的夜景尽收眼底。而且每个房间都有独立的洗手间,厨房也可以用的。泰国很多酒店都没有单独厨房,而且锅碗瓢盆什么都没有。如果你们选择泰孕途海外公寓的话真的很划算。
  其次就是翻译服务费,我们泰嘉运最低收费是1.28万人民币。有预约泰国医院、接机、翻译陪同。我们公司可以为你们夫妻提供吃住、医院的沟通翻译、接送机、保姆做饭、护士上门打针、专车接送去医院、免费办理夫妻各一次签证,我们公司的套餐收费是5.2万。

孤烟 发表于 2018-12-1 12:51:04

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2019-1-5 02:55:19

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

梦圆 发表于 2019-6-22 14:22:39

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2019-7-28 00:25:52

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2019-11-9 18:46:21

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

一吻天荒 发表于 2019-12-1 02:37:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。