天霞国际小翁 发表于 2017-10-27 16:24:38

女性FSH高还能做试管婴儿吗?

女性FSH高还能做试管婴儿吗?

FSH就是卵泡刺激素(follicle-stimulatinghormone,FSH),主要作用为促进卵泡成熟。人卵泡刺激素促进卵泡颗粒层细胞增生分化,促进整个卵巢长大。那么FSH高可以做试管婴儿吗?

如果FSH高一般要想办法降下来再做试管婴儿,如果直接做的话试管婴儿成功率低,单凭FSH及LH的数据,很难确定你是否适合做IVF(体外授精),需要全面评估。推荐阅读:卵巢功能差做试管婴儿能成功吗?

FSH水平高不代表卵子质量差或卵子量减少。当一个女人的卵子在质量上还是数量开始减少,她的身体会产生更多的FSH。由于高FSH水平表示卵子质量差或数量减少的卵子,怀孕的可能性降低。高FSH水平并不意味着你不能怀孕的,它只是意味着你的机会减少。

因此,对于有生育需求的女性应尽快进行受孕!以免错过了最佳的受孕技术,得不偿失!不过高FSH值的女性也不要沮丧,不是所以的高FSH值的女性都不可以受孕的,只是相对于机会低于正常女性,但是只要坚持,积极配合医生,调整好心态,相信您还是会有属于自己的宝宝的!

更多关于泰国试管婴儿医学咨询
欢迎天霞国际小翁顾问:微信/电话1511-2630-843
泰国试管婴儿基因筛查,合法选择性别,优生优育
泰国试管婴儿第三代PGD技术“定制”属于您的健康宝宝

唯念 发表于 2018-2-10 05:05:45

支持一下:lol楼主

孤烟 发表于 2018-12-11 18:23:00

楼主 帮你顶下哈!!

安然若梦 发表于 2019-1-8 16:52:12

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2019-2-10 05:35:10

帮帮顶顶!!

唯念 发表于 2019-6-4 13:12:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2019-8-22 02:11:26

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2019-12-18 02:17:13

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2019-12-18 10:43:43

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2020-3-3 15:08:18

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 女性FSH高还能做试管婴儿吗?