天霞国际小翁 发表于 2017-10-30 16:45:19

试管婴儿生男生女的机会同样吗?

大家也知道,试管婴儿跟自然怀孕的最大区别在于前者是人工控制助孕技术的,后者是自然的。在重男轻女传统的情况下,有些夫妻听闻试管婴儿助孕技术后,也很想通过试管婴儿为生男孩。但是,在国内,做试管婴儿关系到社会平衡及伦理道德问题,是不允许选择性别的。下面,我们就试管婴儿生男生女的机会同样吗这个问题为大家做详细介绍。

在不筛选性别的情况下,试管婴儿生男孩女孩的几率跟自然怀孕的几率是一样的,生男孩还是女孩主要还是取决于男女双方的染色体。

很多患者会担心通过试管婴儿生出来的孩子,会有智力上的问题。不管是试管婴儿还是自然怀孕,只要卵子和精子都属于健康范围,智力上也会属于正常范围。通过试管婴儿生育的宝宝跟自然生育的宝宝在智力上并没有什么不同,都是通过淘汰制,进行择优受精。

而对于孩子的智力问题,除了遗传因素外,还应考虑到后天因素的影响。对于父母来说,做好后天教育尤为重要。但有一点不同的是,有关数据显示,通过试管婴儿生育的要比自然生育的宝宝体重稍轻,但这并不影响孩子的健康发育。

唯念 发表于 2018-1-22 09:00:55

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2018-4-14 05:19:41

写的真的很不错

唯念 发表于 2018-6-23 06:19:47

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2018-7-2 09:22:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2018-12-22 09:52:46

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

孤烟 发表于 2019-4-4 11:07:31

先顶~~~再看~~~,好同志

水云 发表于 2019-11-17 21:58:36

你好楼主,感谢分享~

功成 发表于 2020-7-23 10:34:09

谢谢楼主,共同发展

安若颜 发表于 2020-11-14 20:38:05

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试管婴儿生男生女的机会同样吗?