天霞国际小翁 发表于 2017-11-15 15:33:40

泰国试管婴儿-囊胚的绝对优质健康

泰国试管婴儿-囊胚的绝对优质健康

在我国,通常使用的试管婴儿技术为第一、二代,虽然现如今部分医院称可以进行第三代试管婴儿技术,进行囊胚的择优挑选,但实际其技术的有限,国内的试管婴儿并不能将胚胎中全部基因进行染色体筛查和遗传疾病的诊断,而当胚胎的质量不佳,这便会对植入后的着床埋下隐患。

而泰国的第三代试管婴儿技术,是将精卵培育至第5天的囊胚阶段,精卵所形成的囊胚,无论在稳定性还是着床成功率上都远远高于国内及其他国家;并且囊胚在植入前会进行第三代试管婴儿最为核心的技术检查:PGS\PGD的遗传基因筛查诊断。通过PGS\PGD的技术检查,可准确知道囊胚性别,囊胚中染色体是否健全,囊胚中是否携带不良致病基因。

将最为健康的优质囊胚植入母体,不仅会保证胎儿的绝对健康,也会大大提高囊胚的着床率和母体顺利妊娠几率;经过挑选的优质宝宝无论在身体健康、智力水平方面都更优于普通宝宝,即使大龄或染色体异常、携带遗传疾病的人群,也不用担心日后孩子会不会发生先天性不良病变。可以说,第三代试管婴儿技术不仅可在优生优育基础上保证大龄妈妈成功怀孕的几率,更可从根本保障胎儿的健康。

孤烟 发表于 2018-2-27 14:57:07

楼主 帮你顶下哈!!

唯念 发表于 2018-3-26 19:28:26

帮帮顶顶!!

唯念 发表于 2018-11-8 15:52:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2018-11-12 16:45:45

感谢楼主,路过,支持一下啦

浅黛 发表于 2018-12-4 18:28:24

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2019-8-31 03:12:56

写的真的很不错