孕途小胡 发表于 2017-11-27 16:12:37

【孕途】为什么做泰国试管婴儿要趁早

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  做试管婴儿需趁早  很多女性处在奔四的关口。在她们眼里,生孩子似乎变得很简单——交给生殖中心的医生,通过高科技(“试管婴儿”)造个双胞胎就是了。尤其是黎姿、朱丽倩(刘德华太太)等范例让很多“熟女”的心态越来越宽敞:40-50岁生孩子也没关系,自己怀不上可以借助试管婴儿。
  事实上,女人的年龄越大,受各种疾病感染的机会就越大,就越容易出现不孕症。据统计在输卵管堵塞的女性患者中,有30%-50%的人曾经做过人流手术。人流手术可能会引起一系列的并发症,比如盆腔感染、输卵管堵塞,对今后的生育能力造成影响。
  面对无法怀孕的状况,很多不孕症夫妇常常把“试管婴儿”当作一项万能的技术,以为只要做这个就能怀上孩子。其实,人们看到的都是成功的案例,实际上目前全球的试管婴儿的成功率只有30%-80%,目前没有100%成功的技术,年龄越大,试管婴儿的成功率相对越低一些。所以,做IVF试管婴儿要趁早。
  在治疗期间要做7-8次B超检查,这都需要有极大的耐心。虽然现在试管婴儿的成功率有所提高,但那些年纪大、卵子质量差的女性,成功率相对低一些。胚胎质量的好坏80%由卵子决定,10%由精子决定,10%由子宫决定。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

唯念 发表于 2017-12-15 23:42:48

有道理。。。

唯念 发表于 2018-12-10 04:28:46

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2019-5-15 13:43:57

感谢楼主 沙发!沙发!

失魂 发表于 2019-7-12 04:30:11

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2019-10-5 10:16:20

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2019-11-12 17:41:03

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

一吻天荒 发表于 2019-11-18 07:50:06

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2019-12-16 06:10:45

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

陌路人 发表于 2019-12-27 09:42:52

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】为什么做泰国试管婴儿要趁早