携手圆梦 发表于 2017-12-4 17:00:30

爱嘉国际小甘-泰国试管婴儿「卵巢早衰」是什么?

爱嘉国际小甘-泰国试管婴儿「卵巢早衰」是什么?当心提早进入「更」「年」「期」
卵巢产生卵子,能维持月经和性特征以及全身各系统的正常。一旦卵巢停止生产卵子,女性就进入更年期。卵巢早衰意味着女性更年期的提前到来,重要的是对于那些尚未做妈妈的女性来说,还可能导致不孕。那么卵巢萎缩有哪些症状?
卵巢早衰萎缩的症状
1. 经期周期突然提早
2. 经期天数缩短
3. 经血量减少
4. 伴发的自身免疫性疾病的表现
5. 低雌激素症状
6. 不孕
卵巢早衰如何预防?Q+V2191772915
据卵巢早衰的病因,可以看出预防卵巢早衰其实也不外乎饮食,起居,避孕,情绪调节等几方面。
1、保证睡眠。良好的睡眠是恢复身体疲劳,也是延缓卵巢早衰的方法之一,每天应该至少睡7到8个小时。有些女性长期睡眠不足,因加班,聚会,在不知不觉中透支了自己的健康。
2、减少人工流产。一些年轻女性错误地认为“人工流产”只是对肉体的损伤及疼痛,而未认识到其后引起的体内激素改变对人体的影响。
3、关注月经。要重视月经的改变,卵巢早衰有一个缓慢的发生,发展的过程。
4、学会情绪调节。现代社会节奏越来越快,工作和生活压力越来越大。这就需要女性学会把握良好的心态,学会排解不良情绪。

失魂 发表于 2019-3-8 01:54:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯念 发表于 2019-3-14 03:24:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2019-4-1 03:40:19

楼主 帮你顶下哈!!

孤烟 发表于 2019-6-25 23:52:45

谢谢楼主,共同发展

失魂 发表于 2019-9-14 08:17:31

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2019-10-3 19:08:38

支持一下:lol楼主

孤烟 发表于 2019-12-2 03:12:47

有竞争才有进步嘛

孤烟 发表于 2020-7-4 22:20:38

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2020-9-15 03:06:53

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱嘉国际小甘-泰国试管婴儿「卵巢早衰」是什么?