爱嘉圆圆顾问 发表于 2017-12-7 10:04:05

输卵管一侧有积水会影响试管婴儿成功率吗?

输卵管性不孕是常见的女性不孕原因,而输卵管伞端堵塞往往伴有输卵管积水,这让孕育变的更为困难,那输卵管积水可以做试管婴儿手术吗?会影响试管婴儿成功率吗?  试管婴儿专家介绍,输卵管积水是可以进行试管婴儿手术的。但是如果B超能监测出明显的积水,建议在腹腔镜处理输卵管积水,再做试管婴儿助孕。输卵管积水会反流到子宫腔对胚胎造成一系列的的影响,可使试管婴儿的成功率降低50%,流产率提高两倍。  输卵管有积水为什么会影响试管婴儿成功率吗?  输卵管积水对进行试管婴儿手术是有着极大的影响的。如果存在输卵管积水那么原来50%的成功率就会将变至20%-30%,而且同时会增加流产率。  如果输卵管积水不处理,积水感染会上行导致子宫内膜产生损伤,也易产生宫腔积水,两者都会影响胚胎着床,对试管婴儿的发育很不利。因此,有输卵管积水的妇女在进行IVF前应先进行积水处理治疗。本文由“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。

失魂 发表于 2018-3-26 19:29:49

有道理。。。

失魂 发表于 2018-12-21 01:46:03

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2019-2-17 22:36:58

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2019-2-26 17:35:42

楼主 帮你顶下哈!!

唯念 发表于 2019-4-29 16:21:34

写的真的很不错

孤烟 发表于 2019-5-5 06:28:19

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2019-8-24 04:26:24

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2019-10-24 13:30:26

帮帮顶顶!!

唯念 发表于 2020-1-23 02:18:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 输卵管一侧有积水会影响试管婴儿成功率吗?