泰国试管小会 发表于 2017-12-7 11:31:59

第三代试管婴儿出现胎停的五大原因

第三代试管婴儿出现胎停的五大原因
经历过怀孕的喜悦,胎停的厄运一次次的来临,让不少患者痛心、失望。是不是第三代试管婴儿技术有问题?为什么会遭遇胎停?很多准妈妈并不知道其中的原因。研究显示:实际上胎停的出现几率在自然受孕与试管婴儿中比例是一样的,并且两者的病因相同。第三代试管婴儿出现胎停的原因大致有五种,下面听爱嘉国际小会一一给大家例出。

1、【不重视产检】
精子或卵子发生了异常,即便形成了受精卵胚胎也不会正常发育。
2、【长期接触有害物质】
备孕前期,提早向单位申请调换到相对安全的工作岗位,另外,装修过的房子需要通风3个月后再搬进去。
3、【擅自用药】
如果感觉身体不适不可自行用药,必要时到医院咨询专业的意见。
4、【酗酒或抽烟】
备孕期间女方应该戒烟戒酒,男方需要有计划的调整烟酒摄入。
5、【患有严重慢性病】
患有严重糖尿病、高血压、心脏病等慢性疾病,需要等病情稳定后再考虑怀孕的事情。
爱嘉国际泰国试管婴儿专家指出,通常来讲出现过胎停的女性患者,从优生优育的角度考虑,要调理好身体,至少等到检查身体各机能都恢复再考虑怀孕的事情。因为每个人情况不一,但一般人的卵巢功能恢复要2~3个月,而子宫内膜的恢复需要6个月左右。

泰国试管小会 发表于 2017-12-7 11:58:29

更多泰国试管资讯咨询爱嘉国际小会:VX:173-2234-9006

失魂 发表于 2017-12-7 17:21:11

写的真的很不错

梦圆 发表于 2017-12-7 17:21:24

感谢楼主 沙发!沙发!

孤烟 发表于 2019-3-17 11:06:11

我抢、我抢、我抢沙发~

孤烟 发表于 2019-8-1 09:15:47

学习了,不错,讲的太有道理了

孤烟 发表于 2019-11-11 06:59:19

楼主 帮你顶下哈!!

唯念 发表于 2019-12-4 08:49:57

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

一吻天荒 发表于 2020-4-18 21:42:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

盼头 发表于 2020-8-28 12:03:47

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 第三代试管婴儿出现胎停的五大原因