泰国试管小会 发表于 2017-12-7 17:18:56

爱嘉国际小会告诉你:遗传基因筛查确保您的宝宝健康成长

爱嘉国际小会告诉你:遗传基因筛查确保您的宝宝健康成长 有不少家庭因为有家族遗传病史、传染性疾病或者染色体异常等问题,而不敢生孩子。即使是第一代或者第二代试管婴儿技术都不能解决这类人群的困扰。直到第三代试管婴儿技术的出现,对培育5天左右的囊胚进行移植前的基因筛查(PGS),检测300多种容易引起遗传性疾病的突变基因,从而去除存在基因缺陷的胚胎,从而保证所生胎儿的健康。美国第三代试管婴儿技术在美国应用比较成熟,试管婴儿的成功率高达80%。美域佳华正式获得两家辅助生殖中心的授权,分别是新泽西州辅助生殖中心(RMANJ)和佛罗里达州辅助生殖中心(IVFMD)。期待美域佳华能在您的生子之路,提供优质贴心的服务。
PGS/PGD移植前基因筛查诊断技术      PGS是对囊胚进行染色体数目和结构异常的检测,通过检测可以确定囊胚染色体的结构、数目,通过分析来判定囊胚是否存在遗传物质的异常(全基因筛查)。      PGD是针对PGS筛查后囊胚进行检测,检查囊胚是否携带有遗传缺陷的基因或携带可能导致特定疾病的基因突变,从而杜绝新生儿患遗传疾病。      PGS/PGD基因筛查诊断技术作为美国试管婴儿的核心,不但可以100%避免畸形儿,更可以100%鉴定宝宝性别。爱嘉国际小会提醒您:某些染色体遗传疾病是伴性传播的,此种情况,只有选择固定性别的宝宝,才能保障宝宝的基因健康。

泰国试管小会 发表于 2017-12-7 17:20:24

更多试管方面的资讯可以咨询爱嘉国际小会.VX:173-2234-9006

唯念 发表于 2018-6-14 10:18:02

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2018-9-2 14:51:41

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2019-2-9 21:55:11

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2019-10-9 08:33:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2019-12-2 15:47:24

有道理。。。

失魂 发表于 2020-2-21 20:16:55

先顶~~~再看~~~,好同志

水云 发表于 2020-5-18 01:25:00

支持一下:lol楼主

孤烟 发表于 2020-8-9 17:10:41

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 爱嘉国际小会告诉你:遗传基因筛查确保您的宝宝健康成长