泰国试管小会 发表于 2017-12-12 17:44:35

秋冬季泰国试管婴儿备孕注意什么?

秋冬季泰国试管婴儿备孕注意什么?​​立冬了,预示着冬天到了。最近,网上流传“冬天是受孕的旺季”一说,因此,不少备孕家庭蠢蠢欲动,希望做泰国试管婴儿能在冬天迎来爱情的结晶。虽然,泰国试管婴儿的成功率与季节、气候没有明显关系,但因为冬天天气寒冷,多注意一些生活细节还是有助于试管助孕成功的。避免高温冬天,北方有供暖,南方供暖靠空调、电热毯等,低温虽然让人感到彻骨寒意,但对于精子来说,冬季带怀孕的希望。因为精子在低于体温2—3度的情况下发育得最好,活力最强。精子怕高温,过高的温度容易导致男性生殖细胞损害,如精子畸形率高、活力降低、密度减少等。所以供暖虽好,但不要太热咯。建议怕冷的可以用空调和暖气把室内温度控制在25℃左右,温度不宜再高了。因为高温对精子的质量和胚胎的形成是有一定的影响的。​避免宫寒很多女性一到冬天就特别畏寒怕冷,而宫寒往往表现为月经异常、痛经、甚至不孕。而到了冬天女性可以通过泡脚来改善子宫环境,由于冬季寒冷泡脚更是一种舒服的享受,它能够促进血液循环,暖身体、暖子宫,去寒除湿,还能解乏、有助于睡眠,同时调节情绪,增强体质,改善精神状态,更重要的是可以促进卵泡的生长,减缓月经期经痛。建议泡脚的温度不宜过高,同时泡脚的时间不宜过长。​注意饮食由于冬季缺乏新鲜的蔬菜,人们往往会选择食用腌制的食物,但是腌制食品含大量亚硝酸盐、苯丙芘等,对身体很不利,也会影响卵子、精子的质量。建议饮食:可食用黑豆、大豆等富含植物雌激素的食物,既能对体内的激素进行调理,同时能改善生殖环境。还有男士们冬季记得别酗酒哦。坚持锻炼锻炼是增加身体抵抗力的必要条件 ,户外运动时冷空气的刺激对于增强呼吸道的抗病能力也很有帮助。让体质变好,身体抵抗力变强,才能够更好的抵御病毒的入侵,让自己保持一个更好的锻炼,因此,在冬季有必要进行健身,跑步、冬泳、瑜伽、跳绳、骑车等都是非常环保低碳的运动。 有泰国试管婴儿、供卵、代孕方面的咨询可以加专业医疗顾问微:17322349006 免费咨询

失魂 发表于 2019-5-2 10:30:24

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤烟 发表于 2019-9-1 13:06:25

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2020-4-28 11:40:13

先顶~~~再看~~~,好同志

唯念 发表于 2020-8-30 03:45:55

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2020-9-19 09:16:36

帮帮顶顶!!

失魂 发表于 2020-10-1 12:50:29

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

失魂 发表于 2021-2-14 20:47:10

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2021-3-10 19:59:47

有竞争才有进步嘛

唯念 发表于 2021-5-31 11:48:44

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 秋冬季泰国试管婴儿备孕注意什么?