爱嘉圆圆顾问 发表于 2017-12-15 11:00:51

做试管婴儿,提高成功率的六大秘诀分享

1、备孕1年还没怀上,夫妻双方应早去医院检查 如今男女不孕不育的比例为50%,不育问题并非全在女方身上。同时,男方检查项目少,比较容易,可以先去医院检查,如果没有问题,就只能女方去医院检查。 女方如果B超检查和激素六项都问题,一定要查一下输卵管,现在很多女性都是因为输卵管问题而导致不育不孕。 2、一旦检查出问题需要手术,最好咨询清楚利与弊 子宫和输卵管问题相对情况不太复杂,卵巢问题的手术一定要谨慎,千万不能瞎做,因为手术对卵巢的伤害是不可逆的,能不做就不要做,这是我最后悔的一件事。 3、如果需要做试管,无论男女一定要先调养好身体再进行 准备移植之前也最好调理一下,就算可以移植鲜胚也最好等一个月,因为取卵用药多,让身体代谢一下比较好。 取卵后如果腹水,或者身体吃不消,一定要好好修养,不要急于一时,等身体达到最佳状态,可以再做冻胚移植,成功几率更高一些。 4、整个过程中运动必不可少。 促进血液循环提高试管成功率也有一定的帮助。最好坚持每天泡脚,慢跑,练瑜伽。 适当的运动可以提高精子、卵子的活力,提高试管婴儿的成功率。 5、食补 促排期间可多吃高蛋白食品,比如鱼、虾、牛奶、豆类、蛋白粉等食物,对卵泡发育,提高卵泡质量有一定的帮助。 6、保持健康良好的心态,至关重要 前期经历了千辛万苦,走到了试管婴儿这一步,内心难免会有一些焦急,急躁,期待通过试管婴儿一成功。 成功率不是自己能左右控制的,试管婴儿过程中,即便再好的身体情况,也无法保证100%成功。 不少姐妹在试管移植后,太过紧张,而导致胎胚着床。因此,一定要保持健康、良好的心态,对提高试管婴儿成功率,至关重要!本文由爱嘉国际“泰国试管高级顾问圆圆”整理发布,转载请注明出处。

功成 发表于 2018-6-14 10:28:37

楼主 帮你顶下哈!!

浅黛 发表于 2018-7-29 09:34:44

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2018-12-30 19:48:05

支持一下:lol楼主

失魂 发表于 2019-2-4 14:07:43

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2019-5-2 10:34:01

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2019-6-7 11:25:51

学习了,谢谢楼主分享、、、