孕途小胡 发表于 2017-12-20 15:25:57

【孕途】去泰国做试管婴儿一个疗程需要多长时间

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  泰国试管婴儿手术有着自己的一套流程,其中包括前期身体检查、试管婴儿过程及后续事宜。  在一整套的过程之中,每一步都不容轻心,在前期身体检查中,一般到泰国做试管婴儿的朋友需要先在国内做好近期的身体检查报告,如雌性激素六项等试管必检项目。前往泰国需要有效护照,并且最好携带一定数目的泰铢,方面在泰国使用。医院商场费用可以刷带有Visa标志的银行卡。护肤品等日常洗护用品可到泰国再买,因为泰国的整体气候与我国大部分地区存在较大的差异,尤其是紫外线强烈,防晒霜等用品可在泰国当地买,防晒效果更好。
  做好前期准备后,我们到泰国的第二天会去见医生,医生会根据你的具体检查报告来敲定疗程时间。

①进入泰国试管婴儿疗程后,促排卵算是第一关。即通过打促排针或促排药来达到卵巢促排的目的,一般而言,卵巢功能良好可促排十几枚健康卵子,这些卵子将被观察,等待与合适的精子结合。
  ②促排之后,便是取卵。从中选出最优质的卵子,取卵的同时会取精。取出的精子和卵子之后结合,形成受精卵。受精卵会被放到实验室中观察监测,旨在培养出最适合最优质的胚胎,等待移植回母体子宫。
  ③移植的过程中子宫内膜的厚度很关键,对于有子宫内膜问题的女性来说,之前就要对此有所治疗和调整,子宫内膜的健康与否关系着试管婴儿的最终成败。
  ④胚胎移植后,医生后续会跟进黄体支持,促进女性孕激素的分泌,给予胚胎足够的营养补给。在移植后十天左右的时候,再次去到医院做验孕。HCG值是验孕的准确标准之一。
  当确定怀孕后,孕妇可选择在泰国休息一两日,也可以马上着手返程事宜,具体根据医生的建议与实际情况而定。整个流程走下来,到泰国做一次试管婴儿差不多要25-30天左右的时间。

孤烟 发表于 2018-1-2 15:11:46

你好楼主,感谢分享~

失魂 发表于 2018-1-3 16:03:49

写的真的很不错

孤烟 发表于 2018-2-24 18:52:19

先顶~~~再看~~~,好同志

巴扎嘿 发表于 2018-9-2 13:14:21

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2018-11-7 19:03:03

我是个凑数的。。。

倦爱 发表于 2019-2-27 09:38:58

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2019-8-11 06:51:04

我抢、我抢、我抢沙发~

失魂 发表于 2019-12-28 20:34:19

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2020-3-24 12:16:52

楼主,貌似讲的很高深啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】去泰国做试管婴儿一个疗程需要多长时间