孕途小胡 发表于 2017-12-26 16:09:31

【孕途】怎样做泰国试管婴儿胚胎移植后更容易着床成功

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  做第三代试管婴儿的过程非常复杂,加上并不能保证百分百成功,因此做试管婴儿的朋友都会在着床这个阶段非常谨慎甚至是紧张担心。孕途海外小胡提醒各位,在着床阶段,更应该保持轻松愉快的心态,如果情绪上的紧张引发身体的不适和紊乱,那么着床成功的机率就更低了。那么,怎样让试管婴儿移植更易着床?  首先,在做了移植手术后,请尽可能地平躺休息三天,这是因为平躺的状态下更易让血液流向子宫内膜,这样更利于胚胎着床。一般而言,胚胎着床的时间大多数都在八到十天的样子。因此,在着床前,一定要多加注意。起床时不要一下就坐立,要缓缓而起。

其次,在饮食上,务必要吃高蛋白质且易消化的食物,而且荤素搭配,不能光吃荤,最好是多喝鱼汤。所有寒性的食物水果尽量不要吃。
  同时,要保持身体健康,注意环境空气,空气保持流通,环境保持干净整洁,这些都是最基本的需要注意的问题。
  最为重要的一点就是,瑞可优美国试管专家强调,一定要保持平常心,不要在着床期间高度紧张或者担心,这样的情绪是非常不利于胚胎着床的,大家一定要保持乐观的心态。

孤烟 发表于 2019-11-17 23:55:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2019-12-6 17:27:58

好好 学习了 楼主人 确实不错

唯念 发表于 2019-12-6 19:06:22

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2020-5-17 14:59:11

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2020-7-20 05:27:08

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

失魂 发表于 2020-8-8 21:27:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2020-9-29 13:04:13

感谢楼主,路过,学习下

孤烟 发表于 2020-10-10 17:05:34

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

失魂 发表于 2020-11-13 10:16:56

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【孕途】怎样做泰国试管婴儿胚胎移植后更容易着床成功