华熙国际小凤 发表于 2017-12-27 11:43:45

泰国试管婴儿胚胎冷冻过程安全吗

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414微信】 泰国试管婴儿胚胎冷冻的过程,都是大家比较担心的一问,胚胎在冷冻的时候还能会不会不安全,在胚胎冷冻的时候会不会搞错等问题,那么下面华熙国际健康顾问来带大家看泰国试管婴儿专家是怎么解释的呢?

泰国试管婴儿专家表示,现在胚胎的冷冻技术完全可以保证胚胎在冷冻的时候不会受到任何损伤,胚胎在解冻复苏不会影响胚胎的活性。胚胎在冷冻时,是通过专业的医疗专用的防冻剂,在细胞周围和内部就不会因水分的溢出而产生冰晶,胚胎的细胞不会受到伤害,一直等到细胞内的水分完全被胚胎的冷冻保护剂取代后,胚胎专家会把胚胎装入麦管或小容器.在计算机的控制下,把温度从室温降到零下35~40℃左右.再将装有胚胎的麦管直接放到零下196℃的液氮罐中长期保存。

我们见到液氮罐内,每个胚胎容器上都很清楚的标明夫妻双方的姓名、护照信息,胚胎的数量、胚胎等级及需要冷冻的时间。所以大家就不要担心自己的胚胎不会搞错,可以打消不必要的担心。

泰国试管婴儿胚胎冷冻能保存多长时间?

泰国试管婴儿专家表示,从理论上来讲.胚胎是在零下196℃的环境下冷冻,胚胎代谢属于停止状态,只要我们不去改变环境的情况下,胚胎是可以永久保存。从现在胚胎冷冻技术来看发展有二十多年,胚胎的存活状况最终的结果,还是没有办法得出结论。

前段时间电视有一个报道,一位母亲一直冷冻18年的胚胎,宝宝出生后一切都很正常,这也是属于最长胚胎冷冻成功案例。可能有些胚胎冷冻的时候更长,还是继续在冷冻没有解冻复苏,关于胚胎冷冻存活时间暂且无法得知。

华熙国际健康顾问跟大家分享关于胚胎冷冻过程,现在是不是对于胚胎冷冻技术有所了解,可以打消大家不必要的担心啦!

孤烟 发表于 2017-12-27 11:43:47

有道理。。。

失魂 发表于 2018-2-11 00:07:03

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

孤烟 发表于 2018-11-21 10:48:38

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2019-5-8 04:52:00

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2019-10-28 10:34:08

帮帮顶顶!!

失魂 发表于 2020-5-27 11:49:19

感谢楼主 沙发!沙发!