华熙国际小凤 发表于 2018-1-5 10:27:03

患有梅毒能做试管婴儿吗?对后代有没有影响?

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414微信/电话】患有梅毒的患者还能通过泰国试管婴儿生育一个健康宝宝吗?对后代会有什么影响,今天带大家一起来了解。
  梅毒多为隐性没症状也能传染
  在试管婴儿助孕前,夫妻双方都须做相关检查,来确定是否符合试管婴儿的条件。在检查项目中就有一项夫妻双方传染病检查:主要包括乙肝丙肝艾滋【梅毒】、及生殖道分泌物的检查,主要是了解患者是否患有包括试管禁忌症在内的传染性疾病。
  有患者在检查出梅毒时很不相信,觉得自己身体没有异常,为什么会查出梅毒。隐性梅毒又称潜伏梅毒,人体感染后没有症状,多是通过抽检或献血等监测筛查出来的。隐性梅毒患者中有部分可自愈,但同样具有传染性,可悄悄地传染给他人,或在潜伏多年后引起慢性的神经、心血管改变,出现神经系统症状、心血管症状等。
  患有梅毒能做试管婴儿吗?
  有些梅毒患者一听说自己有梅毒,通常有强烈的恐惧感、羞愧感和耻辱感,很容易延误治疗;加上隐性梅毒患者没有皮肤、黏膜及内脏受累的症状和体征表现,更容易延误治疗,不肯就医不止伤害自己,对身边人和社会的危害也极大且难以自知。其实梅毒是有特效药的,无不良后果,早期梅毒是可治愈的。
  梅毒患者如果想通过试管婴儿技术助孕,可在治好后听从主治医生的建议,医生认为可以行试管婴儿助孕,即可做试管婴儿,对下一代是没有影响的。
  患有梅毒要到哪里就诊?
  梅毒患者可到皮肤病防治院、综合医院皮肤科或者当地慢性病防治院皮肤科就诊。切记谨遵医嘱,不能因为症状好转而自行停药,否则会给后续治疗带来困难。

巴扎嘿 发表于 2018-2-2 08:24:29

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2018-2-2 22:05:26

有竞争才有进步嘛

失魂 发表于 2018-3-15 12:36:04

我抢、我抢、我抢沙发~

失魂 发表于 2018-7-2 09:24:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

倦爱 发表于 2018-8-8 13:41:24

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2019-2-27 11:04:52

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2019-3-11 11:25:44

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2019-3-21 14:07:39

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

水云 发表于 2019-3-28 02:57:48

有道理。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 患有梅毒能做试管婴儿吗?对后代有没有影响?