华熙国际小凤 发表于 2018-1-8 10:47:44

泰国试管婴儿过程,使用达菲林药起什么作用?

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414微信/电话】在做泰国试管婴儿过程,很多患者使用到不同的药物,但对一些药物却不知道在试管婴儿疗程中到底起什么作用,那么今天华熙国际健康顾问来跟大家讲解一下,关于达菲林药物在泰国试管婴儿过程有什么作用这个问题。
  泰国试管婴儿过程使用达菲林的主要作用是降调节。通过注射达菲林,可以抑制促性腺激素的分泌,抑制女性卵巢功能,为下一步的促排做准备。而患者在降调过程中注射达菲林后,女性体内的促性腺激素得到了抑制,可以确保抑制女性LH峰值,从而能够提高卵泡的质量和数量。接下来在使用促排卵药,就可以使女性的卵巢产生多个成熟的卵泡,以满足试管婴儿所需。
  泰国试管婴儿前期注射达菲林这种方案一般是针对年纪比较大的患者或是卵巢功能不好的患者使用,一般在泰国进行试管婴儿,需要先在国内做试管前期的身体检查,确定男方和女方的身体情况再做进一步的方案。在泰国一般是采用短方案,在女方来月经第一天飞往泰国,月经第二天或第三天见医生再次做基础检查,医生确定没问题就可以当天进周。
  达菲林还能治疗女性子宫内膜异位症。达菲林除了可以起到降调的作用外,还可以抑制雌二醇的分泌,从而使异位的子宫内膜组织处于休息状态,从而用于治疗女性子宫内膜异位症。同时子宫肌瘤的患者,也可以通过使用达菲林得到一定的治疗。
  以上是华熙国际健康顾问为大家讲解在做泰国试管婴儿过程,使用达菲林的作用。现在大家对达菲林的使用是不是都很明白理解了呢?如果想了解更多泰国试管婴儿问题,可以咨询华熙国际健康。

水云 发表于 2018-1-8 18:49:41

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2018-1-24 02:17:30

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2019-9-7 08:48:38

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2019-9-24 05:19:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2019-11-7 15:35:43

有道理。。。

梦圆 发表于 2020-9-1 17:20:54

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2020-9-10 12:27:06

好好 学习了 楼主人 确实不错

失魂 发表于 2020-9-17 13:03:56

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

陌路人 发表于 2020-9-23 23:45:24

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰国试管婴儿过程,使用达菲林药起什么作用?