华熙国际小凤 发表于 2018-1-18 10:03:53

华熙国际健康:针对卵巢功能早衰三种助孕方案

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414】针对卵巢功能早衰制定的三种助孕方案
  1.针对轻度卵巢功能早衰者:
  通过行前试管评估和病情交流,从用药、饮食、运动等多方面改善您的卵巢情况,提高您的身体素质,从而使您达到与正常人相当的试管婴儿成功率(65%~70%),以达到成功助孕的目的。
  2.针对中度卵巢功能早衰者:
  凭借丰富的海外医疗资源和熟悉度,可为您对接海外专业治疗卵巢功能早衰的医院和医生,结合您的身体情况,对比各大医院提供的助孕方案,筛选出最适合您的方案,以达到最大可能的提升您的试管婴儿成功率的目的。同时,也会为您评估出真实的试管成功率,如实的反馈给您,您可以此为依据自由决定是否要进行海外试管。
  注:一般来说,经过海外专家的调理,中度卵巢早衰者的试管成功率只低于常人的5%~10%。
  3.针对重度卵巢功能早衰者:
  通过行前试管评估,诊断为重度卵巢功能早衰者,自卵怀孕的成功率低于20%,将为您提供第三方形式的试管助孕服务。且通过第三方形式的试管助孕成功率更高(成功率可达到65%~70%)。

唯念 发表于 2018-3-16 05:45:22

真是 收益 匪浅 感谢楼主

安于心 发表于 2018-3-17 21:22:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

唯念 发表于 2018-3-21 12:06:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唯念 发表于 2018-8-16 19:23:36

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2019-5-31 23:23:34

帮帮顶顶!!

失魂 发表于 2020-1-28 20:26:32

先顶~~~再看~~~,好同志

唯念 发表于 2020-5-10 05:57:37

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2020-9-19 04:02:34

感谢楼主,路过,支持一下啦

唯念 发表于 2021-1-15 18:41:12

你好楼主,感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 华熙国际健康:针对卵巢功能早衰三种助孕方案