华熙国际小凤 发表于 2018-1-19 09:50:55

泰国试管婴儿,胚胎移植都放在哪里?

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414】泰国试管婴儿,胚胎移植都放在哪里?
  泰国试管胚胎移植的时候,是不是把胚胎直接移植子宫里,还是有其他的技巧呢?关于胚胎移植这个问题,很多姐妹都是比较想知道,医生是怎么样给进行移植胚胎的,胚胎移植进去放在哪?下面小熙为姐妹讲解:
  当然是宫腔里了!试管婴儿最终是要将胚胎植入女性子宫,那么子宫的环境是影响怀孕率的关键因素之一,如果子宫出现异常,怀孕率必然受影响,所以在移植胚胎前,探查子宫环境就是很重要的了。毕竟宫腔有的位置内膜厚一些条件好,有的内膜薄,就不适胚胎着床。因为比较适合胚胎种植的子宫内膜厚度为8-12mm,如果女性子宫内膜薄,意味着种植的“土壤”贫瘠,胚胎着床时很难生存,女性自然也就无法怀孕。在目前的多种检查中,宫腔镜是我们认为探查子宫环境最好的方法,它直观、全面、准确,检查的同时还能起到治疗的目的。
  还有,宫腔里的环境也不是一帆风顺,比如有些患者有子宫内膜息肉,比较严重的话,也是需要宫腔镜手术摘除再移植的。
  不良的胚胎移植技术会损伤子宫内膜、诱发子宫收缩和将胚胎放置在种植欠佳的位置,从而降低种植率。
  成功的胚胎移植依赖于将胚胎无创伤地放置在有最大种植潜能的子宫中部。
  有数据表明,使用软导管可将子宫内膜损伤最小化,通过预移植实现“轻松”胚胎移植,最大限度地降低子宫收缩的技术以及超声引导实现了靶向的、理想的胚胎放置位置。因此,子宫的位置以及放置胚胎的位置是影响成功胚胎移植的关键因素。

孤烟 发表于 2018-8-29 14:47:22

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2018-12-19 13:01:40

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2018-12-21 01:22:09

学习了,谢谢楼主分享、、、

失魂 发表于 2019-2-28 01:05:21

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2020-4-10 19:03:59

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

孤烟 发表于 2020-7-24 06:59:09

谢谢楼主,共同发展

唯念 发表于 2020-9-14 22:54:49

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2020-9-17 03:34:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

孤烟 发表于 2020-11-1 08:46:02

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国试管婴儿,胚胎移植都放在哪里?