孕途小胡 发表于 2018-1-25 16:07:12

【孕途】甲状腺功能异常 会影响做泰国试管婴儿吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  甲状腺功能的异常会影响到女性的生育,甲状腺是人体内最大的内分泌器官,也是常见的内分泌疾病,甲状腺功能异常对后代的健康产生长期影响。  甲状腺功能紊乱会通过多种途径影响到女性生育。
  甲状腺功能减退与不孕
  育龄女性甲减的患病率为2-4%,部分亚临床甲减患者没有相关的临床表现,需要通过TSH筛查来确认,但是不论是临床甲减还是亚临床甲减都会对女性的生育造成大影响。
  甲减会导致女性月经稀少、闭经。二性征发育不良,成人期发病甲减常伴有无排卵,月经失调,不孕和性功能减退等症状。甲减不但影响生育,女性在妊娠期并发胎盘早剥、高血压、自发性流产、早产的几率是正常女性的3倍。并且母体有甲减会导致胎儿甲状腺素摄入不足,直接影响胎儿的智力发育,导致宝宝出生后智力低下,称为呆小症。

甲状腺功能亢进与不孕
  甲状腺功能亢进与女性不育和月经不调有一定关系。严重的甲亢能导致不育,如治疗不充分即使妊娠也容易发生胎儿生长迟缓、早产、流产、胎死宫内等。
  影响子宫发育
  在甲状腺机能低下的情况子宫内膜减少,肌层变薄、宫角体积减少。
  那么甲亢患者可以做试管吗
  可以,甲亢是可以通过试管婴儿来受孕的,但并不是所有的甲亢患者都可以通过试管婴儿助孕,甲亢患者想要做试管,可能会影响到胎儿不利于优生,不建议甲亢患者直接进行试管治疗。
  女性甲亢患者应该在经过专业系统的治疗、咨询医生同意后,选择一个适当的时机接受试管助孕。如果不治疗就做试管,就算幸运成功怀上了,身患甲亢的母体也会影响到胎儿的健康成长,严重的会导致流产。

唯念 发表于 2018-3-30 17:09:45

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

唯念 发表于 2018-3-31 12:41:46

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

孤烟 发表于 2018-4-30 23:57:10

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2018-5-18 08:47:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2018-7-12 14:12:04

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2018-12-16 09:05:25

写的真的很不错

孤烟 发表于 2019-9-20 10:28:21

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2019-11-19 06:45:26

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2019-12-10 18:38:39

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】甲状腺功能异常 会影响做泰国试管婴儿吗