孕途小胡 发表于 2018-1-31 16:39:44

【孕途】去泰国做试管婴儿靠谱吗

【更多泰国试管婴儿请咨询QQ/微信:896719133】  说到泰国试管婴儿,在国内,特别是中层社会,可谓是比比皆是。在富人圈里,有很多富豪,一次怀孕几胞胎,这些都是借助试管婴儿技术才会得以实现。在以前社会,哪家能生个双胞胎,那都是命好,而现在不一样了,借助科学技术,每个人都可以命好。说到这里,可能会有很多朋友对泰国试管婴儿技术感到,很好奇,这到底是一个什么样的场面呢!  其实泰国试管婴儿技术也不是什么神秘的事情,如果你考虑做试管婴儿,在泰国医生会带你去做详细的观摩。
  做试管婴儿,第一步需要先检查男女的身体状况,如果身体欠佳,会在医生的建议下做一个医疗康复,达到做试管婴儿的最低标准。如果身体达标,这时候医生会让男女双方去取卵室和取精室用特殊仪器取出精子和卵细胞,分别放入试管里,然后在玻璃皿上进行人工受孕,也就是我们常说的放电融合,这个过程不是在试管里进行的。

了解试管婴儿技术的朋友都知道,受精卵惧怕强光,所以整个实验过程是在漆黑一片下完成,因此新生命的诞生即将迎来黎明。
  为了确保做试管婴儿的妈妈能够成功受孕,试管婴儿医生会为夫妇培养10个左右的胚胎。一般会移植两到三个胚胎,其余的会冷冻到-196度的液态氮气里面,以备用。因为每一次试管婴儿胚胎移植不是百分百成功,根据受孕者的年龄,身体状况会有不同的失败率!
  有些男同志会患有严重的弱精症,比弱产精量不足或者精子活力度不够大,子宫直接受孕,精子会没有力气和卵细胞融合,而试管婴儿技术,医生可以在玻璃皿上借助仪器助精子一臂之力,和卵细胞成功结合成受受精卵,这也是为什么,试管婴儿技术可以成功解决男女不孕不育的问题。

失魂 发表于 2018-6-14 13:29:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

孤烟 发表于 2018-7-6 22:56:29

写的真的很不错

唯念 发表于 2018-10-9 08:24:00

我是个凑数的。。。

失魂 发表于 2018-11-12 07:40:11

感谢楼主 沙发!沙发!

唯念 发表于 2018-11-27 03:42:09

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2018-12-3 03:39:54

感谢楼主,路过,学习下