华熙国际阿伟 发表于 2018-2-2 17:15:19

华熙国际:第三代试管婴儿技术适用人群

【华熙国际顾问阿伟微信13827480784】PGD (Preimplantation Genetic Diagnosis)即第三代试管婴儿技术,移植前基因诊断是目前最有效的性别选择方法。
它是指从体外受精的胚胎中取1~2个细胞或者取卵细胞的第一极体在种植前进行基因分析,可用以鉴定胚胎性别,分析胚胎染色体,然后移植基因正常的胚胎,从而达到优生优育的目的。
PGD从根本上提高第一、二代“试管婴儿”的妊娠成功率,降低自然流产率,提高妊娠质量,可有效地避免因盲目地移植了携带异常基因的胚胎而不得不在孕期终止妊娠。
第三代试管婴儿技术适用人群 :         
· 35岁以上的女性(高龄女性存在胎儿可能带有染色体问题的风险)         
· 有染色体疾病家族史         
· 有反复流产史         
· 携带异位染色体者         
· 家族中有基因疾病者         
· IVF/ICSI多次治疗不成功者         
· 配偶精子存在染色体高风险者

唯念 发表于 2019-3-11 14:11:40

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2019-11-16 16:23:58

谢谢楼主,共同发展

功成 发表于 2019-11-23 06:07:04

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

功成 发表于 2020-4-18 08:50:15

学习了,谢谢楼主分享、、、

孤烟 发表于 2020-5-24 04:10:57

感谢楼主,路过,支持一下啦

失魂 发表于 2020-5-28 20:53:51

学习了,不错,讲的太有道理了

唯念 发表于 2020-7-6 06:48:09

我是个凑数的。。。

唯念 发表于 2020-7-25 23:43:42

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

孤烟 发表于 2020-8-11 10:35:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 华熙国际:第三代试管婴儿技术适用人群