金恩贝k5 发表于 2018-2-5 15:24:02

产妇不得已蹲着生孩子,因生产力气不足,胎儿多少缩回!

产妇不得已蹲着生孩子,因生产力气不足,胎儿多少缩回!
      ——由 金恩贝国际健康管理 整理——前天上午10点我上厕所时发现内裤上有褐色分泌物,然后我和公婆老公就赶紧一同去了医院,医生检查宫口还没开,胎监也好,我肚子也不疼,我们就回了家。等到了半夜2点,我就开端宫缩了,宫缩间歇有大约十几分钟一次,但依然疼得睡不着。
公婆和老公不放心赶紧开车带我去医院办理了住院手续。到了医院阵痛曾经很就曾经2分钟一次,但是每次持续的时间都很短,护士来检查说才开了两指。旁边的孕妇呼天抢地地喊痛,护士让她别喊不然宝宝会缺氧。我也痛得受不了,让医生给我打了无痛。打完无痛,我觉得一下子整个人都轻松了,能恍恍惚惚地睡了一下。过了大约2个小时,护士来内检,说开了三指半。我内心是奔溃的,这么久了才开三指半!在无数次内检之后,我终于听到护士说“推去产房吧!”我内心无比冲动!
到产房以后,宫口还是没全开。当时我觉得本人想大便并且曾经觉得快憋不住了,可是护士说还没行。最后我真实受不了,大喊了下,护士检查了下说马上能够生了。然后让我上产床,说一有便便的觉得就用力,可是我太笨了,每次都不会配合。招致宝宝每次出来又缩回去!最后没方法护士让我蹲着用力,由于这样宝宝才不会缩回去。在努力一个小时以后,宝宝还没生出来,护士也有点焦急了,由于宝宝的心跳开端快了,意味着宝宝可能有点缺氧了。最后护士给我侧切了。切完没两下,宝宝就出生了,那一刻我听到宝宝的哭声,本人也忍不住哭了。护士把宝宝抱给我看,我觉得一切都值得了。
最后我要劝各位准备要生的麻麻,孕晚期一定要多爬楼梯,漫步也没啥用的,关键是爬楼梯!!用力的时分,一定要听护士说,固然是像拉大便一样用力,可是其实还是有点区别的,是看着肚脐,往上排便的觉得,而且每次用力的时间尽量长一点。千万不要像我这么为难,蹲着把孩子生下来。

唯念 发表于 2018-2-5 15:24:09

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

金恩贝k5 发表于 2018-2-5 15:27:27

唯念 发表于 2018-2-5 15:24
楼主人我是来刷分的,嘿嘿

:P恩,好呀

失魂 发表于 2018-4-6 10:20:25

感谢楼主,路过,学习下

盼头 发表于 2019-8-27 12:01:56

学习了,谢谢楼主分享、、、

功成 发表于 2019-12-14 18:14:45

好好 学习了 楼主人 确实不错

安若颜 发表于 2020-4-22 08:13:16

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2020-8-28 07:56:11

真是 收益 匪浅 感谢楼主

唯念 发表于 2020-9-16 12:49:14

学习了,不错,讲的太有道理了

陌路人 发表于 2020-11-28 20:29:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 产妇不得已蹲着生孩子,因生产力气不足,胎儿多少缩回!