金恩贝k5 发表于 2018-2-6 16:35:49

四岁宝宝被笔夺走生命,孩子离开后,妈妈的一个决定医...

侯女士结婚六年了,有了一个4岁半的宝宝,十分的听话可爱,平时总喜欢叽叽喳喳的问侯女士一些奇怪的问题,侯女士也是乐此不疲,每次都耐心回答,可是现在却再也见不到自己的孩子了。
                                由于孩子最近喜欢涂鸦,侯女士就买了好多的画笔和铅笔,结果这熊孩子竟然在家里面的墙壁上开始画画,侯女士气得不行,老公婆婆更是夸赞孩子有天赋。每次侯女士要打孩子的时候,孩子总会找婆婆帮忙。一天中午,宝宝又开始乱涂鸦了,侯女士准备教训孩子的时候,哪知道抱宝宝一不小心跌倒了,就哭了起来,侯女士一看原来笔戳进宝宝眼睛里面了,吓得侯女士立刻把宝宝送入医院。   医生在经过二个小时的手术后,虽然把笔取出来了,但是颅内还是有感染,这让侯女士担惊受怕,老公婆婆赶到后把侯女士骂了一顿,婆婆更是看着孩子哭了,就在准备第二次手术的时候,孩子的感染加重了,无论怎么抢救孩子都醒不过来,最后专家组宣布:脑死亡。这个消息让侯女士后悔不已哭成泪人,婆婆老公更是抱着孩子不放手。   后来侯女士冷静下来后,做出了一个决定,就是捐献器官,希望给其他有需要的人带来健康,老公立马同意了,但是婆婆还是不肯最后还是被夫妻二人说服了,最后告诉医生的时候,医生纷纷为侯女士的这个决定感动的落泪了。这样的妈妈值得让人尊敬!  养育一个宝宝十分的不容易,各位妈妈在带孩子的时候,尽量让孩子远离危险品,尤其是筷子。笔、叉子之类的。免得后悔不已~~~

失魂 发表于 2018-2-7 15:30:06

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

孤烟 发表于 2018-10-8 14:28:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

倦爱 发表于 2019-2-9 23:21:01

写的真的很不错

唯念 发表于 2019-3-28 21:00:15

学习了,不错,讲的太有道理了

失魂 发表于 2019-4-27 09:30:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤烟 发表于 2019-5-29 04:46:24

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

失魂 发表于 2019-6-3 05:59:14

我抢、我抢、我抢沙发~

水云 发表于 2019-10-5 19:13:56

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

唯念 发表于 2019-12-24 07:39:33

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四岁宝宝被笔夺走生命,孩子离开后,妈妈的一个决定医...