孕途小胡 发表于 2018-2-8 17:08:46

【孕途】泰国试管婴儿、普通孩子他们有区别吗

许多人都问过同一个问题:试管婴儿与普通孩子有区别吗?孕途海外小胡肯定地说,不会有任何区别。
  世界第一个试管婴儿,现在生活得很好。中国第一例试管婴儿,现在是一个大学英语系的学生,“我们也一直在对试管婴儿做随访,孩子们跟普通孩子没有区别。”华熙国际试管婴儿叶子顾问说,说到底,只是培植胚胎的环境不同,其余的都一样。
  很多人提到试管婴儿时,会问是“第一代”还是“第二代”?华熙国际试管婴儿叶子顾问说,这些人误以为,第二代试管婴儿是第一代试管婴儿的升级技术。

泰国试管专家解释,第一代试管婴儿最接近自然受孕的受精方式。就是取出一个卵子,再放入5000—20000个精子,优胜劣汰竞争后,最优秀的一个精子就与这个卵子结合形成受精卵,最终形成胚胎。而第二代试管婴儿,是医生用针将最优秀的一个精子吸进去,再将它打进卵子中,形成一对一的强行受精。这种方式适用于男性不育。
  而第三代试管婴儿技术,适用于父母有遗传性疾病的,可通过这种技术先去除掉疾病遗传基因,移植一个健康的胚胎到母亲子宫内。不过目前成都还没有展开这种技术。
  孕途海外的咨询顾问可以合理规划试管婴儿行程,能针对你个人的情况客观的推荐优秀的医院和专家,有效沟通最适合你的试管婴儿解决方案,快速预约医生;专业的试管服务机构治疗期间全程会有翻译的陪伴,能减少语言不通带来的障碍和不熟悉就医环境带来的心理压力。

唯念 发表于 2018-2-10 06:13:05

楼主 帮你顶下哈!!

安然若梦 发表于 2018-4-5 19:55:56

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

失魂 发表于 2019-4-10 00:13:39

先顶~~~再看~~~,好同志

失魂 发表于 2019-4-22 16:29:21

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

孤烟 发表于 2019-5-21 09:17:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

孤烟 发表于 2019-6-3 03:22:16

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤烟 发表于 2019-9-20 16:50:20

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

失魂 发表于 2019-9-28 17:04:14

好好 学习了 楼主人 确实不错

水云 发表于 2020-9-18 02:16:40

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孕途】泰国试管婴儿、普通孩子他们有区别吗