金恩贝k5 发表于 2018-2-27 16:41:55

显微镜下取出的精子能做试管婴儿吗?

显微镜下取出的精子能做试管婴儿吗?金恩贝国际健康管理对于接受显微取精手术的患者,医生会事先跟患者反复的讲解显微取精中治疗非梗阻性无精子症患者一个非常有效的手段。部分非梗阻性无精子症患者睾丸生精功能可能存在一定的障碍,所以在手术中医生找到精子的概率不是100%。比如说:“有些患者染色体问题。
     哪些患者需要通过显微镜下取出的精子?取出精子的几率有多少?  1、克氏综合征患者,显微取精找到精子的概率较高。     2、 60%隐睾患者,能通过显微取精找到精子。
  3、睾丸成熟阻滞患者,找到精子的概率较低。
  显微镜下取出的精子,能做试管婴儿吗?  在目前技术手段下,试管婴儿从理论上讲,只要有一颗成熟的活的精子就可以做试管婴儿。  在显微手术中,最大成功的关键就是找到一颗成熟的、活的精子,如果找到精子就可以通过试管婴儿方式来生育自己的孩子。但是咱们也知道做试管婴儿也有一定的成功概率,所以说找到精子的同时有一部分可以生育自己的孩子。  如今只能通过显微手术,找到精子之后,一般这种精子数量是极其少的,所以在这种情况下,我们必须把它利用最大化。一般采用的是单精子注射,也就是第二代试管婴儿技术方法。也就是把一个精子注射到一个卵子里面,使精子和卵子结合,形成受精卵。因为它的精子数目特别少,不可以做人工授精,只能利用第二代试管婴儿。
  显微取精手术的时机要与女方的取卵的时机配合起来  1、最好女方取卵同时男方取精,可以保证精子的活力。优点:成功率会很高,因为找到精子、卵子都是新鲜的。  2、男方显微取精不一定能找到精子,女方可先取卵,然后冷冻保存。  3、避免女性无效取卵,男性可先取精后冷冻,但会影响精子的质量。

以上就是“显微镜下取出的精子能做试管婴儿吗?”介绍,希望可以帮助到大家。另外,如果需要确保下一代优生优育,有染色体患者务必做第三代试管婴儿胚胎植入前检测。最后祝大家好孕~

失魂 发表于 2018-8-8 11:37:41

先顶~~~再看~~~,好同志

孤烟 发表于 2018-8-15 01:35:01

写的真的很不错

孤烟 发表于 2018-8-25 09:22:46

我是个凑数的。。。

孤烟 发表于 2019-1-8 21:36:06

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

唯念 发表于 2019-3-29 03:59:36

你好楼主,感谢分享~

孤烟 发表于 2019-5-3 02:26:05

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

唯念 发表于 2019-6-20 18:38:28

有竞争才有进步嘛

失魂 发表于 2019-7-16 04:46:26

学习了,不错,讲的太有道理了

安若颜 发表于 2019-7-25 01:28:00

支持一下:lol楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 显微镜下取出的精子能做试管婴儿吗?