金恩贝 发表于 2018-3-1 17:20:53

试管准爸妈别着急:试管婴儿冻胚几天着床?问题详解!

今天为大家讲解一下试管婴儿冻胚几天着床的问题。通常来讲,冻胚着床的时间大约需要3~5天左右,但是具体情况也要依据胚胎的活力和备孕准妈妈的实际身体情况而定。不能一概而论,也不能在超越普遍着床时间范围时就对自身和胚胎的健康产生质疑。这样不仅不利于心情的平静,更不利于备孕。保持良好的心态,认识到自身的特殊性,承认存在合理的误差和特殊情况是保持良好心态以及最终“拼胎”成功的致胜法宝哦!http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180123/b9cd14fd05224e3f97c362caa1d2836d.jpeg首先,我们要明确,冻胚与鲜胚有什么区别?许多备孕准爸妈能够问出冻胚要多久才能着床这个问题实际上就意味着对于冻胚与鲜胚的区别处于困惑状态。形象来讲,冻胚就是解冻后移植如母体的胚胎,鲜胚就是不经冷冻,直接移植的。国际上对于鲜胚和冻胚究竟哪个更好各有各的说法,但是作为以鲜胚移植的我国试管婴儿领域来讲鲜胚移植优于冻胚移植。但是这仅是一家观点,备孕准爸妈只作为选择国内试管婴儿还是去国外做试管婴儿的参考即可。因为没有任何科学实践结论能够给出确定的观点。但是,备孕准爸妈要明确的是,无论冻胚还是鲜胚对于爸爸妈妈来说都是自己的“亲生骨肉”,并不是说冻胚冷冻后会变成“小怪兽”。http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180123/b19326855ce941689945f1382707aacc.jpeg那么冻胚大约需要多久才能着床呢?一般情况下,身体条件和胚胎质量较好的大约需要3~5天就可以着床。不少心急的试管准爸妈早早地使用验孕棒想要知道是否受孕,但却意外收获“白板”或者只有隐隐约约小水印的情况因而心痛不已。但小编现在要告诉爸爸妈妈们,一般医生其实是会给出两周以后到医院做血HCG的建议。一方面是要想得出最准确的结果不仅仅需要最精准的血HCG检测,更重要的是14天的着床日期是最权威的着床日期。希望试管准爸妈们一定要谨遵医嘱,切忌心急!那种风驰电掣着床速度的也是存在的,但那才是真正的少数。何必因为一两个少数情况而庸人自扰呢?

倦爱 发表于 2018-5-21 06:10:34

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

失魂 发表于 2018-6-13 10:42:38

我抢、我抢、我抢沙发~

唯念 发表于 2019-11-24 15:34:13

感谢楼主,路过,学习下

失魂 发表于 2019-12-5 21:17:14

支持一下:lol楼主

唯念 发表于 2020-1-10 05:27:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

安生 发表于 2020-9-15 07:39:35

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2020-9-18 15:33:41

你好楼主,感谢分享~

唯念 发表于 2020-10-1 08:16:20

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

水云 发表于 2020-11-10 04:13:50

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试管准爸妈别着急:试管婴儿冻胚几天着床?问题详解!