华熙国际小凤 发表于 2018-3-14 10:41:17

高龄妇女患上子宫肌瘤,还可以做泰国试管婴儿吗?

【了解更多泰国试管婴儿咨询:13827480414】高龄妇女患上子宫肌瘤,还可以做泰国试管婴儿吗?

子宫肌瘤是什么?其实子宫肌瘤是女性子宫内多见的非恶性肿瘤,根据其在宫体内肌肉分布位置的不同,可分为肌壁间肌瘤、浆膜下肌瘤和黏膜下肌瘤,不过,肌瘤也可以同时在多种位置生长。通常情况下,20岁以下的少女很少有患子宫肌瘤的,该病的高发年龄段在30到50岁之间。随着时间的推移,子宫里的肿瘤可能会越长越多或者越来越大,严重的会导致不孕不育,那么高龄妇女如果患上子宫肌瘤想要生孩子还可以做试管婴儿吗?

子宫肌瘤如果大于4cm的肌瘤就属于较大的肌瘤了。容易出现压迫症状,如尿频,便秘,疼痛等。有时还会出现变性。位于肌瘤附近的内膜组织的血液循环可能会收到影响,影响胚胎着床。肌瘤面积比较大可能影响试管婴儿成功率。

女性可以选择华熙国际健康进行取卵,受精成胚胎,如有优质胚胎可以冷冻保存,不移植。再手术切除,这段时间建议可以休息1-2个周期。之后再进行移植。特别对于大龄的准妈妈卵子的质量每天都会有所下滑,最明智选择是先让胚胎“停止时间”再进行移植。

唯念 发表于 2018-11-21 05:46:01

帮帮顶顶!!

孤烟 发表于 2019-5-2 09:43:53

真是 收益 匪浅 感谢楼主

孤烟 发表于 2019-11-8 05:09:49

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

浅黛 发表于 2019-11-27 16:14:57

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤烟 发表于 2019-12-5 17:19:54

学习了,谢谢楼主分享、、、

唯念 发表于 2020-1-13 04:46:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

失魂 发表于 2020-3-18 06:02:34

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

唯念 发表于 2020-4-10 07:00:02

感谢楼主,路过,学习下

孤烟 发表于 2020-9-19 06:33:24

有道理。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高龄妇女患上子宫肌瘤,还可以做泰国试管婴儿吗?